出租车计时器提前

我22:57分上出租可车上计时器已是23:01分。司机要求按夜间计价算我很恼火。请问我该按什么标准付?

好评回答
    出租车的计价器时间都是这样的
    很少有那么准的
    都是成心
    作为乘客就有占便宜和吃亏的时候
    要是早上打车 还提前享受了低价格
    司机就是装孙子
    其实要是钱不多 也就算了 没必要这么生气
    就算退你钱 也退不了多少
    想开点吧

    真***

其他答案

  • 不好解决,你可以举报,但因不能当场校对检验,等白天时人家可以把表再调回来,没证据没办法.为这事找相关部门当场把他的车封存起来后等待检验计时器,又好象是在异想天开.
    二个办法,一是不用太计较,忍了,差几分钟的事,想象说不定还是你看的时间出问题呢,即便是出租车故意的,多交的钱就值当给孙子买糖了.
    二是坚持按白天价格付,否则一分也不给.但前提是你要有彪悍的体魄和恶劣的嘴脸(最好短平头不戴眼镜一脸横肉)或身边有哥儿们帮你助威,或是你就是暴脾气,三句话说不好,抄家伙揍他娘的(厉鬼怕恶人),要狠狠地揍,但别把人打成重伤,打完了还要赶紧跑,否则JC来了麻烦(平时提前在家练习练习,打人也是讲技术的).

    御***