休闲玩家的一个小问题

我是一个休闲玩家 没事到处瞎转悠
采采矿 见到敌对阵营欺负小号拔刀相助
自己不去FB 偶尔打打战场
请问 我这样的玩家应该拿PVP装备吧?
我不去FB就不用刻意的赞FB装把?

好评回答
    不去FB要FB装备没什么用,除非你嫌PVP装加的伤害不够,可以牺牲一些韧性换一两件FB装,其实玩儿游戏最重要的是开心,不必管别人怎么想。

    1***

其他答案

  •   休闲玩家,随意就好!看自己爱好!
      有时间和朋友们下个英雄副本也好啊!随意的弄几件牌子装也可以啊!去去战场弄几件S级装备。和朋友们玩玩竞技场!没有必要刻意去攒FB装备!
      我也是个超级的休闲玩家,每天晚上逛逛拍卖行,赚点钱,打几场JJC,没有事就去钓点鱼给好朋友们!
      愿圣光与你同在。。。。。。
      六区泰拉尔SS若不是因为你,FS魔法因为你。。。。。。

    若***

  • 首先,可以肯定的是,你应该穿PVP装备.原因有2.
    1,你在野外经常与敌对阵营相遇,PVP装备对于你获胜自然作用较大.
    2,你不去副本.装备来源只能是JJC和战场.
    至于攒不攒KLZ装备,你都不去副本攒它做什么.而且没事想下个小副本或者帮帮朋友忙,战场装备去5人副本是足够的.

    黑***

  • PVP,我跟你差不多,我是LR,而且我只排野队战场,反正自己耍得开心

    遇***

  • 不去raid没必要攒fb装,军装打5人英雄本也凑活了。也可以拿牌子换点fb装,混混klz~

    r***