生活中的小问题

我是一个上班族,每天上班都要穿工作服,下班之后一般吃完饭就是上上网看看电视也就洗洗澡睡觉了,这就使得我自己买的衣服很少会穿到,问题不在这儿,问题是我也并不是每天下班后都宅在家,偶尔也会在晚上出去玩,那自然就要换自己的衣服,一般在外面走走,半个小时就回家了,然后,基本就是洗澡,睡觉的步骤,出去玩的频率大概是一个月三四次,所以,下次我出去玩的时候可能是一个星期以后的事,或者更长时间,讲到这里,可能大家还是不明白我在讲什么,其实我在讲的只是关于我洗衣服的问题,我晚上只出去半个小时穿过的衣服一点都不会脏,所以我一般都选择不洗(这里有一个原因,我觉得衣服洗多了也不利于它的保养,本人觉得衣服其实大部分情况下是被洗坏的.),可是把它重新放回衣橱又觉得不太好,毕竟它是穿过的,于是就把它挂在床头的架子上,下次出去的时候(可能是半个月后),选衣服时,觉得再穿衣橱里还有好些衣服都没机会穿,所以,又去衣橱里拿一件干净的出来穿,结果,它最后也到了我床头的架子上,时间一长,架子上就有了一堆这样的衣服,看上去非常乱,虽然,这是小事,但这件事情却让我觉得无从解决,到底应该在哪一步改善起呢.今天仔细的考虑了一下这个问题,怎么也想不到改善哪一步最好.请大家别怕麻烦,请赐教!有时,觉得自己是不是得了什么心理疾病,犹豫不决的.

全部答案

  • 等衣物多了就洗一次,用快速档洗。

    d***

  • 虽然你觉得衣服穿时间非常短它不脏,但是这衣服避免不了吸附一些灰尘,留下汗渍等,当你时间久不洗它,容易滋生一些细菌,为了避免心里膈应,还是隔段时间洗洗吧O(∩_∩)O

    娜***