50分求教! 采矿300怎样在升级啊!

采矿300,已经在外域挖了两组矿了,怎一点不生技能啊。  撒尔堡那个学采矿的,最低要325才能学习。我该去那学技能啊。

好评回答
    ??不可能的,300先学宗师级采矿。首先要配备+5采矿的手套,从300-325建议不要去外域,在冬全谷挖富瑟,现在各服的玩家都在外域,没什么人和你抢,可以迅速提高到325富瑟矿变绿,但还可以升技能,我是采到332才回去的。直接炉石到地狱火半岛,进行魔铁开采,一路采到赞加,可以采精铁,总体来说地域火半岛的矿较多,赞加和泰罗卡的矿较少,但也够你冲得了,370了可以猜氪金了(+5手套),现在一般氪金都没人采,全是你的了,双采集职业在TBC初期肯定最赚钱。

    梦***

其他答案

  • 我看问题的关键是你没有学习采矿宗师!

    无***

    主要挖魔铁矿
    首先顺时针挖位于地狱火半岛上分布众多的魔铁矿:
    如果地狱火半岛矿工饱和了,那么前往赞扎沼泽吧:
    330-355
    主要挖魔铁矿和坚钢矿
    前往纳格兰草原,挖取坚钢矿不但可以提升技能,还能把矿石卖个好价钱
    在挖取坚钢矿的同时,魔铁矿也可以一起采集,即便到了后期,魔铁锭的消耗仍然可观.
    355-375
    主要挖魔铁矿和坚钢矿
    影月峡谷,适合挖取坚钢矿场所的不二选择
    如果等级不够,也可以选择在泰罗卡森林里练习挖矿技能
    在影月峡谷挖取坚钢矿的同时别忘了继续搜刮魔铁矿石
    如果身处PVP服务器,去泰罗卡森林里挖魔铁矿提升挖矿技能相当安全.
    最好魔一个加采矿五的手那样采的快.

    这里还有图可以查看刷新地点.
    安全我刚去过转发以上的内容

    y***

  • 进入外域后,LM直接去荣耀堡铁匠铺找宗师级采矿训练师,将采矿上限提升到375,然后慢慢挖吧。

    火***