魔力2最好职业

魔力2 在pk中 哪种职业最好呢 如何+点呢

魔力1 里面有剑士 魔力2里面是骑士pk最好吗?

魔力2 里面都有什么道具呢?

好评回答
    现在魔力2都在研究任务.技能和地图..很少有研究PK的...可以说还没见过有谁PK
    魔力2的职业还没开全   以后还会开新的职业
    至于道具和挂的问题..暂时不知道  因为还没开服

    赫***

其他答案

  • 还是喜欢传教.再改再垃圾.只要能加血还是少不了的职业~嘿嘿

    浩***

  • 我感觉前期主要应该还是FS,把弓手的技能改了,不知道新的弓术士能不能带来惊喜,

    j***

  • 个人喜欢魔法师

    艾***

  • 魔力2 有外挂吗? 这个魔力2比魔力1好玩吗?
    A:好吧 国人的智慧是无穷的 我很期待看到有谁的机器可以5开魔力
    偶滴机器可以4开WOW,估计5开魔力应该可以吧
    配置主要:INTEL 4核 6600,4G内存,8800GS显卡,估计5开应该没问题,嘿嘿!

    y***

  • q:魔力2 在pk中 哪种职业最好呢 如何+点呢
    a:日服的人不爱打架。。不过觉得还是士兵比较猛点。。。
    魔力1 里面有剑士 魔力2里面是骑士pk最好吗?
    A:日服版本没剑士,骑士很克法师。。
    魔力2 里面都有什么道具呢?
    A:有些扩展服务比如 角色槽(一个客户端支持3开),大包包,大银行,宠物位置,收费的道具主要是换BP和时水,然后每个月官方都会出个1000日元的收费套装,买的人N多……但是衣服没有属性不破坏平衡……
    2008-08-30 22:26 补充问题
    魔力2 有外挂吗? 这个魔力2比魔力1好玩吗?
    A:好吧 国人的智慧是无穷的 我很期待看到有谁的机器可以5开魔力

    r***

  • 风来不错,会的技能挺多,气功能学到最高的职业,还会做钥匙,练矿石

    a***

  • 哪可能会有最好的职业...
    如果哪天真出了这么一个最好的职业,那魔力2也就完了

    蜻***

  • 魔力2是魔术的天下。不过别练血魔。(魔2没防了……

    a***

  • 弓箭 练级快  带号好
     大号都是弓箭 在慢慢发展
    魔力是一个 很漫长的游戏 不是一个号就可以玩好了的!

    苦***

  • 魔力2PK 不能说谁好谁不好``最早玩RF的时候我就选的士兵`一开始+DEX基本普通攻击每次都出爆后来改 了``基本10下出1下本来还能跟FS搞搞``其实本人感觉还是传教比较恶心+V+N的血多不说还能放放魔法魔力2里的虽然攻击没+S和+N的高但也不比用猪刃攻击的小果``而且人前派宠后面放放技能``骑士其实只能算是抗抗怪用的本身穿铠甲`但技能会的太少了`弓术基本也很鸡肋`而且日F中不能双开``但能无限转而且技能保留所以可以转转别的去挖挖东西做做东西开开拓`反正本人玩国F肯定会走上我以前魔力的路继续传扬传教精神``

    x***

  • 只要不开BT技能,法师和传教在团P中永远不会落伍(只要技能不垃圾)

    じ***