魔力2职业 点问题

魔力2职业+点问题

玩过的朋友请告诉下
法师,弓手,传教,封印该怎么加点?初期的30点又该怎么加?
请知道朋友给点经验,还有知道其他职业的+法的也说说,谢谢咯!

好评回答

    魔力I
    法师魔力1流行血敏魔`那就15点魔,5血10敏或10敏5血,防魔就改加
    敏为加防,升级2魔1血1敏或防
    弓手,当然是流行的血攻,15点攻可以肯定,可以10血5敏,升级2攻
    1血1敏,敏加到一定程度可以不加,但由于魔力II没有太多理论攻略
    参造,敏加到多少,还不清楚`
    传当然也是血魔型的啦``和法师差不多
    封,要加点魔,或可以不加,其次加血攻或敏攻,看你主哪方面
    魔力II
    CG2里把强度跟体质合并了,把速度分成灵巧和速度了,那么加点变化如下:
    配点的5个属性:
    体质:1点体的影响是9。
      3的生命,0。9的法力,1。8的防御,1。0的攻击,2。3的恢复 力量:1点力的影响是:3。0生命,1。5法力,2。4攻击,1。2防御,1。2魔功,0。5魔防,1。2恢复,1。4命中 灵巧:1点灵敏的影响是:0。6生命,3。0法力,1。6后敏力,1。
      5命中,2。0回避,2。0暴击,0。9反击 速度:1点敏捷的影响是:0。6生命,0。6法力,0。8防御,2。0后敏力,0。6命中,2。0回避,1。4暴击,2。0反击 精神:1点精神的影响是:1。5生命,9。0法力,2。0魔功,2。5魔防,0。
      5命中,0。6暴击,0。6反击 据说灵巧属性影响施放魔法的速度速度属性影响出手先后顺序.施法中会被打断.所以大家要理性选择自己的配点方法 。

    白***