魔力2人物初始属性加点问题

玩过封测的朋友 麻烦告诉下
弓手,法师,传教初始的30点属性该如何分配?
知道其他职业的加法也说说,谢谢咯!

好评回答
    封测我玩的法师
    加点很大众化
    满精神(此属性加魔功是最高的)
    大敏   小血
    如果你想玩极限魔功.. 可以纯功魔加法..(在魔力2中 "力量"是加魔功的 仅次于"精神")

    赫***

其他答案

  • 本人就不多说啦,下面是一个人物加点模拟器,自己的手才是最真实的

    希望能拿到你的分,哈哈

    玄***

  • 建议不要玩大中小 能玩大中小的职业很少
    例如你是弓 我建议你攻灵分
    弓的技能有加命中率的
    我封测士兵也是攻灵分
    至少传 满血魔速平分 或者满魔血速平分
    魔师是 满魔血速平分 或者满魔少血中速
    不要听人家的什么攻魔 是的 那样是很恐怖 但是就像以前魔力一的防魔一样 难练 易死 估计有时出手都难

    尤***

  • 楼上加点简单是误人子弟~

    1***

  • 弓手15功10敏5血。看日后武器看攻击力。高级要求靠武器提高攻击力。还是要加血的
    法师1.敏魔=敏15魔15 2.防魔=防15魔15.
    传教1.血传=血15传15(靠套装袍加魔)2.血敏魔=血8敏10魔12
    物理洗都是弓手那样加法
    忍者1血防。敏血 各15

    魔***

  •   关于法师本人推荐是VQM加点,因为D的其他加的东西对法师的作用不是太大,法师不太缺那点魔,反正满魔是必须的,其他速度多少自己拿捏吧推荐满M中D,中V
    现在普遍的加法是VSQM,S是力量那个加1。2的魔攻也不少了,不过初期没那必要我认为,因为魔攻够发动技能了,在魔力里魔攻的作用是一发动技能二是抵消魔防的防御效果,真遇到魔防高的类似传教那样的。
      你那多的几十点魔攻貌似也没用。。 弓手在魔力2里有改变了攻击输出不是很高,从武器的加成上看出和回历小刀一个级别了,主要依靠暴击来打所以加暴最多的是D其次是S最后是要适当加点V,建议大D大S中V 传教加点是VDM,传教一般大血大魔小D,D保证相对速度就好,不要来不及加血,为什么传教是加D呢,因为传教耗魔多,一个一及单体就12魔,强力的更多20+吧具体多少忘了,而且魔力2里袍不再加MP上限了这个要注意 对于士兵,作为目前伤害最高的物理职业,建议满S中D中V,适当的D保证有足够的魔和速度命中,也可以抵消斧头带来的副作用 对于骑士有很多说法,最多的是VSQ,Q加的反击最多,骑士正是依靠反击打的所以大V大Q小S 但本人认为VSD未尝不可,D加的魔多,命中高,加Q的魔太少了 所以第三种情况是DQ混加型的骑士。
       最后说下"大中小什么意思" 首先是不固定化,太过具体化不好留点自由自己判断不然都一样多没意思 你应该知道满是表示每升级一次4个属性点加2点吧 大就是比如升级十及,如果满是20点那么大就是加10-20点之见, 同样的中就是10点左右 小就是10点以下 对于初始来说30点 满就是15点 大就是10点 中就是5-10点 小就是5点 。

    a***

  • 弓手小血中攻大灵巧大速度。
    法师中血中灵巧大精神
    传教中血中速度大精神。
    说明一下灵巧对黄条影响大,速度对红条影响大
    魔法伤害是有的极值的,而且技能等级的作用明显大于属性作用,我想一般没有魔法职业精神达不到要求吧,因为大家都是往极限了+点。
    职业传教,补血魔法是所有技能中出手最快的(当然没丢卡片封印快),速度是为了缩小技能僵直的时间(就是红条),增加PK中的灵活有效性,CG2的PK是一个非常有曲多变的系统,值得大家多多体会!
    以上仅供参考,谢谢!

    飞***