魔力里面东门职业是啥概念?

很久前玩的魔力了,现在回来后很多概念都不清楚了,于是求教几个问题:
1.什么是东门职业额,一般哪几个用起来好点?
2.东门战和JJC对战主要啥区别?除了会掉装备耐久
3.顺便问下,为什么有的人血可以到5000+,太恐怖了

好评回答
    东门职业是指:技能,加点都以主要考虑东门对战为主,比如现在起码的条件是要有完美调教技能,然后有骑宠,恢复,单补,攻无,这几个都是起码的东门必备技能,现在东门比较流行驯兽,士兵,圣骑士,巫师,弓(带半神弓),个人觉得很多职业都是可以东门的,主要是战术配合技能了。
    东门和JJC对战主要区别:可以对对方人,宠使用巫术,一般是攻无,然后战栗,东门主要就是玩蓝(也就是魔)谁蓝先完谁就比较容易输。JJC对战现在一般都是跳舞睡觉,然后飞掉,很少有玩蓝的,也不会玩蓝作为主战术
    血到5000+:现在有奇迹和全能力加18%的首饰,人加点纯血敏,一般能装备5件装备的都可以达到。

    h***

其他答案

  • 东门貌似是野战的代名词吧…野战咱光知道是一队人在东门外刷个GBL,然后互殴…血过5000恐怕是满血加点再用了不少奇迹装备吧。奇迹增加生命等很多能力。还有别的加血的东西,可能也用了吧。

    l***

  • 1>东门职业是什么?只要你懂如何利用职业的特点.那么什么职业
    都可以叫东门职业.
    2>东门战有些技能是不用的.比如乱射.跳舞.暗杀.等.
    而且会受伤.甚至飞掉.所以有些等级160的人穷及无聊才去东门.
    3>5000血很平常.满血敏加点.然后穿奇迹装备.
    奇迹装备是很变态的装备.每件都可加很多血.所以上5000血并非
    难事.

    泉***

  • 我是神不是人

    吕***