请推荐几款来电显示字体大的小灵通

请各位推荐几款来电时能显示大字体号码的小灵通。当然输入时的字体也要大,有语音报号的更好。另外的要求:自动锁键盘、自动关开机、闹钟、时钟大字体显示、每次通话时间记录、振动、等。如有来电区号查询、FM收音、MP3、USB数据传送则更好,价格400元以下。彩屏、视频等不是主要的。适合老人用。

好评回答
    荣基RJ618
    功能介绍 老人模式:特点及作用:RJ618充分考虑了老年人视力、听力减退的特点,增加了一个老人模式。在老人模式激活后,待机界面上的时间显示字体达到25*30像素,非常清晰。另外,在老人模式下进行拨号时的数字字体也更加清晰。同时,在老人模式下的手机来电时,手机屏幕上显示的来电号码或者名字的字体也将更大更清晰。老人模式下出厂缺省铃声音量被增加至最大,铃声响亮悦耳并伴随振动提示,这样就能让老年人轻松感知到来电。老人按键动作较慢,在老人模式激活时,自动锁键盘会自动取消,这样可以让老人拨号更轻松。

    g***