如何提取音轨文件?

光盘里面的文件,看属性是0字节,打开文件里面全是1KB的文件,但是可以使用。听说这是音轨文件。我想复制里面的内容到电脑硬盘上怎么办。有没有方便、实用、操作简单的工具提供给我。
不甚感激!

好评回答
         什么工具也不用下载,就使用Windows系统自带的Windows Media Player 就可以抓取CD中的音乐,格式可以自己设置,下面详细说说(哪个版本都无所谓,一样用法,下面以WMP10为例):
       当利用Windows Media Player 10(以下简称WMP10)来复制音乐CD碟片时,为了让整个操作更加方便快捷,我们只须简单设置几下即可。
      操作方法如下:   打开WMP10依次点击“工具→选项”命令,选择“翻录音乐”标签,在“翻录设置”下的“格式”下拉选框中,选择一种CD压缩格式(建议你不用修改,默认的是WMA格式,这个格式效果好于MP3,而且体积小),如mp3。上面可以设置保存音乐的地址。
      接着将“插入CD时进行翻录”和“完成翻录后弹出CD”两项复选框勾中,确定退出即可。这样一来,当我们将CD插入光驱,系统则会自动运行WMP10,并进行复制操作。当一张CD压缩完毕后,光驱这时会自动弹出。
       抓取视频,推荐您使用: “Apollo No1 DVD Ripper 7完美提取DVD视频”和“用CAS DVD Audio Extractor 完美提取DVD中的音频” 这两款软件是相当的“强悍”,建议您可以尝试一下,使用很简单! 祝你好运!。

    阿***

其他答案

  • 如果没有加密的话可以在光驱上右键直接复制把整个光盘复制到电脑上,若加密的话得用到两个软件才能把东西解密出来
    你说清楚点吧

    x***

  • Acala DVD Copy光盘刻录可备份喜爱的DVD影片,无损复制、保持原片画质,保存到电脑硬盘里,软件直观易用,无须任何关于DVD影片的基本知识。是免费的,你可以试试!

    我***

  • 用下面这个软件可以解决你的问题
    VirtualDrive Personal 9  如果不想买的话,就只能下破解版的哦。
    它利用电脑模拟技术,在硬盘中产生同物理光驱功能一模一样的虚拟光驱,从而将光盘映射到硬盘中运行;简单地说就是一个光盘的映像。
    如果仅仅是CD抓取音轨,强烈建议使用GoldWave

    s***

  • 1、你复制的是CD音乐盘的快捷方式,之所以可播放,是因为CD盘还在光驱里。
    2、要将CD盘乐曲复制到硬盘,应使用播放软件的抓轨功能,如楼上两位仁兄介绍方法。
    3、将视频背景音乐存为音乐文件,:
    1)用超级音霸播放视频文件,“循环播放/选择开始点/选择结束点/MP3”,即可将两点之间背景音乐保存为MP3文件。
    2)将视频导入会声会影,在分享步骤面板点“创建音频文件”,起名,选择格式,即可将视频背景声频和音频保存为指定格式的音频文件。
    4、将光盘视频拷贝到硬盘:
    将光盘放入光驱,取消自动播放,点光驱盘符,将其中MPEGAV,也就是最大那个文件复制,粘帖到需要文件夹即可。这是在电脑观看视频光盘,为减少光驱机械磨损而常用的方法。

    c***

  • 太简单了,把内容复制到电脑的一个盘里,然后在不能打开的文件上点右键,打开方式里选择音轨文件( RealPlayer、暴风影音等)就可以了。。。

    阿***

  • CD盘要抓轨的,直接复制不行,用超级解霸,里面有抓轨工具的,。还有其他工具,不过暂时想不起来,呵呵

    特***

  • 可以用豪杰音频2.7,把cd音频转换为mp3即可放到硬盘内听歌了,支持批量转换

    1***