一岁的宝宝能吹空调吗?

一岁的宝宝能吹空调吗,

全部答案

  • 可以的,最好是给他穿长袖长裤。最好是等空调关了在房间多呆一会再出去

    分***

  • 没问题,但是要注意温度,不要太凉了

    为***

  • 当然是可以的啊.我宝宝当初两个月就有用的呢.只要出风口不对着宝宝吹,注意好房间里的通风就行的呢.一般用了空调是要给宝宝多喝一喝温水.

    L***

  • 可以吹的,不要对着风口就行,宝宝不怕热,没开空调睡不好.

    z***

  • 亲,可以的,但空调的风是不能对着宝宝吹的。空调关了后要马上开窗开门通风

    没***

  • 亲,可以吹空调的,空调口不要对着孩子,温度保持在27、8度,开一扇窗户保持空气流通

    幸***

  • 可以的,开到28度就可以了.

    爱***

  • 亲,可以吹的。室内温度保持在26-28度之间。空调的风不要直接吹在宝宝身上,另外早晚要多通风。

    危***

  • 可以的,但需要注意的是,温度不能打太低,风口不要对着宝宝吹。

    范***

  • 天气不是很热的时候就不用打了,要打的话最好控制在26、27左右哦。宝宝也要穿着长袖衣服

    没***

  • 宝宝可以吹空调的,只是冷风不要对着人吹,一般空调的温度设在28度左右,让整个屋子保持一个恒温就可以了。

    旧***

  • 空调可以用来调节室温,只要不对着宝宝吹就好,适当换换气是必须的哦

    自***

  • 不能直接吹的,少吹为宜。

    林***

  • 可以呀,我家宝宝2个多月就开始吹了。要注意不要让空调风直吹宝宝,宝宝肚子要盖好,温度不要太低

    孙***

  • 可以,空调温度不要太低.27-28之间.时间不要太长就行了.

    痴***

  • 能吹空调,医生说月子的宝宝都可以吹空调,只是空调的风口不要对着宝宝吹,还有就是温度不要调的太低,也不要一直吹空调。

    飞***

  • 可以的,最后肚子上盖个东西,小心冻到,温度最好开在27度以上

    生***

  • 可以吹空调呢,这么热的天吹空调宝宝也能舒服点。温度调到28度,风不要正对着宝宝吹就可以了。

    朱***

  • 可以吹啊,注意温度别调太低,至少28度,保护好孩子的肚子和小脚丫

    原***

  • 温度合适是可以的。 建议室内温度达27-28度 房间小的话可以打下加湿器,调一下屋内的湿度

    都***

  • 可以啊,不然天气这么热,不过温度不要太低,不要进进出出

    想***

  • 可以呀,新生儿也可以吹的,一岁的也可以的。只要定时让房子通通风和房里没宠物的就可以呀。

    赵***

  • 我家宝宝现在五个月就吹空调了,而且也没有生病过呢。注意通风换气就好了吧。

    雪***

  • 可以,但是不要对着风口吹就好了。

    高***

  • 可以的,但不能对着吹。

    F***

  • 可以只要你不对着宝宝吹就行,要不然很容易生病 的,我坐月子的时候就用的空调。

    孔***

  • 是可以的呢 但是空调的话也就最好是适当的给宝宝吹的毕竟空调的话也是不透气的呢 给宝宝吹空调的话要注意温度的控制的 不要对着宝宝的 尤其是在夜间睡觉的话 一定要给宝宝盖好被子的

    四***

  • 可以的,现在的天气实在是太热了,就算是宝宝也可以吹空调的,但是要注意的是温度控制在27度左右,不要对着吹风口吹,睡觉的时候要注意帮宝宝盖好被子。

    痛***

  • 一岁的宝贝能吹空调啊,没事的,只要不在风口的地方,还有就是把温度调高一点,设定到26度即可。

    刘***

  • 太热的天还是要开的,温度打高点。

    七***

  • 我们家宝宝现在也有一周岁了,我们在天气很热的情况下也是吹空调的,不然也是会影响到宝宝睡眠的。

    王***

  • 可以啊,的是尽量不要经常呆在里面比较好的哦

    杜***