一岁的宝宝能用空调吗?

全部答案

  • 一岁的宝宝当然可以用空调了,但一定要注意不要把空调的温度调的太低,不要让宝宝对着空调的吹风口吹,注意经常给房间通风换气。

    张***

  • 用是可以用的,但是宝宝在空调下是特别容易感冒的,容易引起呼吸道感染,所以平时建议最好是用风扇代替。

    陈***

  • 可以,只是温度别定的太低。

    杜***

  • 恩是的呢 宝宝是可以开空调的呢 注意把空调的温度打高就没事了呢 注意给宝宝多穿衣服的呢

    魏***

  • 当然可以了,现在天气那么热,我们宝妞从10月开始我们就用了,只是温度调的比较高,白天都是26度,晚上27度,还有就是要注意把空调的风口调一下,别对着宝宝吹就可以了。

    天***

  • 一岁的宝宝可以用空调的,但温度不要太高,可以调到28度,出风口不要直接对着宝宝。

    你***

  • 亲,一岁的宝宝可以用空调了,温度不要打的太低,一般是28度就合适了.另外空调的出风口不要对着宝宝.

    不***

  • 当然可以用了。不过温度最好不低于26度。也不能对着风吹。宝宝还是注意肚子保暖。还要注意经常通风换气,过滤网也要注意清洁。

    思***

  • 可以啊!温度不要打的太低,而且空调风不能对着让宝宝吹到。

    我***

  • 当然可以啦,别对着他吹就可以了。

    看***

  • 可以的呀,不要对着宝宝直吹,温度不要太低就好。

    青***

  • 可以的呢 但是建议不要长时间的吹的 开空调要控制好温度的 给宝宝盖好的 减少宝宝进入空调房的频率 以免感冒

    彼***

  • 当然可以,不过必须要注意:不要把温度调的太低,应该控制在24度左右,而且不能直接对着宝宝吹。

    y***

  • 可以吹空调 但是问题不要太低了 还有别让宝宝呆在风口出 也不要长期呆在空调房里

    阶***