1岁宝宝能吹空调吗?

全部答案

  • 可以给宝宝吹的,一般只要温度不是很低,注意给宝宝保暖好这样就可以的,多给宝宝喝点白开水,也可以再屋里面放盆水的。

    w***

  • 可以,空调房和室外的温度不应该超过5度,要经常保持空调房的空气清新,经常开窗通风换气

    K***

  • 可以的,一岁的宝宝可以吹调,注意不要直吹,温度不要太低,还有就是在房间放盆水,这样保持房间的湿度。

    C***

  • 可以在空调房里的哦,我们这里刚出生的宝宝都在空调房里了呢,只要温度控制在25-28度左右,空调不要对着宝宝吹就好了哦

    心***

  • 可以吹空调的,只要风口不对着宝宝还有温度调到二十六度最适宜。

    李***

  • 你好尽量不要吹了,我宝宝去年出生的,整天呆在空调房里,今年只要不给他开空调,他身上就会长痱子,还哭个不停

    z***

  • 可以,但温度不能过于低或是对着宝宝吹,最好是能盖空调被。

    承***

  • 当然可以了,我的宝宝是7月份出生的,一直开着空调,只是要控制好温度,不能对着宝宝吹。

    k***

  • 可以的。..................

    唐***

  • 可以吹空调,不要用风口对着孩子吹,另外注意着装,穿薄长袖。温度控制在25-28度

    剪***