宝宝四个月能吹空调吗?

宝宝四个月能吹空调吗?我家空调一天24小时开 开到28至30度 宝宝能承受的了吗?

全部答案

  • 空调最好不要开太长的时间,中间间隔一两个小时后再开的,而且傍晚时可以带宝宝出去散散步的呼吸下新鲜空气的,长时间让宝宝在空调房呆着会使宝宝的抵抗力下降的

    李***

  • 宝宝能用空调答案是肯定的。 但是有2点需要特别注意。1. 要定期清洗过滤网。2, 开的时间不能过长,最好开2-3小时停一下,每3-4小时开窗通风换气。

    谁***

  • 亲 宝宝太小了,毕竟空调吹出来的风,跟家里的自然风不一样,最好是隔一段时间开空调,温度不热就可以不开了,自然风是最好的选择!

    那***

  • 可以的,而且温度正合适,宝宝能承受的了,睡觉的时候,可以盖个薄一点的毯子护住肚子,这样就不会受凉了。

    张***

  • 空调可以开的,温度在26-28度之间就可以,不要开那么高哦。

    憋***

  • 完全可以的 28度以上一直开着就可以 不要直吹

    小***

  • 可以的啊,太热了宝宝反而受不了的,这个温度不错,只要不对着宝宝吹就可以的,建议给宝宝盖薄巾,还要注意开窗通风哦!

    女***

  • 开到26到28,宝宝要穿袜子。

    狗***

  • 温度还好啊,最好不要长时间的开啊,

    杏***

  • 亲可以的。就是注意温度不宜太低毕竟宝宝太小。还有不要有风对着宝宝着凉可能会引起发烧的可以把风叶朝上。还有宝宝要盖好小肚子

    周***

  • 可以吹啊,不过我家就晚上开,白天吹风扇,你可以把温度调到29度,还要给宝宝盖好被子,如果宝宝晚上喜欢蹬被子,妈妈要随时给宝宝盖好, 还有,要是白天也开空调,出门的时候一定要让宝宝在门口待会,适应一下外面的高温再出门,毕竟宝宝还小,适应,调节能力弱

    转***

  • 可以了,这么热的天不开空调怎么行,婴儿都是怕热的,把肚子盖好就行了!我们家也没关过空调,热一点她就闹!

    爱***

  • 如果天气实在很热还是可以开的,给宝宝穿长衣长裤。

    x***

  • 跟室外的温差不会太大,宝宝可以承受

    安***

  • 可以吹啊,温度别调太低,保持27-28度就可以。

    在***

  • 你们那里很热吗?还是很冷?宝宝一般应该在自然的温度下生长,不用太担心她他会怕热怕冷。晚上因为气温过高睡眠不好,可以开开空调,27、28度,门窗不要紧闭。

    俄***

  • 宝宝可以待在空调房里,但不要一天24小时都让宝宝在空调房里,对宝宝的排汗系统的完善不利,而且很容易得空调病,只要宝宝感觉良好(不会热得很烦躁),尽量不要开着空调,多带宝宝到公园等阴凉的地方呼吸新鲜空气。

    勇***

  • 可以,但是你也不能整天都让宝宝在空调里度过,应该也让他流汗,那是排毒的对小孩身体好,晚上睡觉或白天睡觉时给他开。

    回***

  • 可以的,天气炎热,如果不开的话,宝宝肯定受不了的。但是要提醒你:第一,要注意通风;第二,要适当带宝宝出门呼吸新鲜空气;第三;空调不能直接对着宝宝吹。

    w***

  • 1,吹空调时,注意孩子保暖
    2,空调不要开的太低,建议28度以上
    3,空调不要开的时间长

    活***

  • 温度差不度 我们这边也差不多开这个温度 就是不要吹到宝宝就好了 但是24小时开着 貌似没有必要吧 人在空调屋里待时间长了不好呢

    王***

  • 可以的,这么热的天,宝宝还是呆在空调房里舒服的, 不能一天24小时全开,每天早晚,还是要关掉,开窗通通风的, 温度,自己调节好了,宝宝热可以再低一点,

    那***

  • 个人认为,宝宝长时间待在空调间里不好。适当的出些汗是有益的。

    赵***

  • 全天不透气,大人都受不了吧?空调温度设置还行,建议你们早晚带孩子去晒太阳、空气浴,还可以跟别的小朋友一起玩,不然宝宝会缺钙,还有可能影响生长发育哦!~

    J***

  • 最好空调温度不要比室外温度低超过5度的,另外还是要经常开窗户通通空气的,最好不要直吹孩子的

    那***

  • 空调屋也不能24小时的呆啊。一早一晚的不是太热就没有必要开空调呢。

    徐***

  • 可以啊,我家宝宝经常吹的。但是不要经常抱到外面。宝宝受不了温差

    王***

  • 温度差不多,风不要直对着吹哦

    能***

  • 可以,把温度调高点就好了

    钟***

  • 打到28度应该没问题。

    Y***

  • 最好还是有通风换气的时候,傍晚可以带着宝宝出去玩玩,不然空气很不好的

    我***

  • 可以的,不要让宝宝直接吹风,温度要在28左右。

    张***

  • 可以开的,等屋里的温度下来之后可以停一停的。

    最***

  • 能,我家宝宝两个多月时就用了,现在都十几天了。

    马***

  • 一天24小时吹不好,大人都容易缺水何况宝宝呢

    瑶***

  • 我家宝宝差不多一天2,3个小时没在空调,其余的都呆在空调里,2匹的空调,打28,29这样

    n***

  • 可以开的哈,把房间门打开一点点通风,不然宝宝受不了的

    魔***

  • 可以的,但是也要看你们家宝宝的适应能力

    走***

  • 我家空调也是一天24小时开,25度左右~从生完宝宝第三天就开始了。宝宝没有我们想象中脆弱!就是不要让宝宝对着风口吹就行了

    麦***

  • 这也能长时间开不行了。要多给宝宝喝水,白天就不要开空调了。到时大了宝宝也知道吹空调,不吹就不肯睡觉的

    李***

  • 能的,因为宝宝的体温比我们的高

    张***

  • 建议最好还是不要给宝宝吹哦。宝宝会容易着凉感冒的。亲不用担心宝宝会比较热的。宝是可以习惯; 穿裤子哦。的哦。

    J***

  • 可以啊 最好房间放盆水 宝宝多给他喝点水 要注意不要让宝宝踢被子 小心着凉 不要对着风吹

    卡***

  • 能哦,我们24小时都开的

    S***

  • 空调不要开太长时间了,宝宝可能会得空调症,也不要直接对着宝宝吹。

    一***