保婴丹能吃吗?都说成分含朱砂?

保婴丹能吃吗?都说成分含朱砂,香港还有得卖,纠结着要不要买。。

全部答案

  • 药还是少吃,孩子自然健康是最好的,宝宝只要没问题就别吃,有什么情况也最好是问医生了来,现在乱吃药很伤害孩子的,还那么小啊。

    吴***

  • 可以吃的,但是要少吃,我宝也吃过

    家***

  • 保婴丹是治疗宝宝惊吓的,我给宝宝吃过,不过就吃一个药丸的4分之一,里面确实有朱砂,医生说不能长时间吃,偶尔吃一次两次,不要紧的。

    邵***

  • 我同事的宝宝在香港那边买了带回来的,他吃了,我看好像没啥问题

    郭***

  • 最好不要吃,重金属的东西,多少对宝宝的智力发育有影响的

    嫣***

  • 可以呀,宝宝受吓惊的时候可以给宝形容词吃的,我家的也是在香港买的。

    我***

  • 还是不要啦,没有必要的哦

    h***

  • 我们有吃哦,最近还托朋友在香港买了呢,上次宝宝发低烧,打电话咨询医生,他叫我们吃保婴丹哦,应该没事吧

    张***

  • 那个是保胎药吗?个人觉得还是不要吃的好

    分***

  • 这个是有争议的,香港和内地的包装不同,建议谨慎起见最好别要给宝宝吃了,可以换其他药效的药,给宝宝吃。

    你***

  • 不能吃,宝宝如果没有什么病或者问题,就不要随便给吃这些东西,现在的东西都那么的有问题,没有安全保障,能食补就食补吧。这是最安全放心的。

    谁***

  • 我家宝宝5个多月的时候感冒,当时也给她吃保婴丹,最近好像没看到有关保婴丹出问题的新闻,我家宝宝已经吃完一盒了,现在一岁,身体健健康康的

    C***

  • 亲宝宝用的保婴丹有些时候是可以用的,治疗宝宝惊吓的用的,只是不要太经常用了,平时多给宝宝哄哄就好了,你宝宝才两个多月用奶头来哄就比较好.

    陈***

  • 没有大问题最好就别吃了,含朱砂吃了终归是不好的。

    女***