和女朋友总说一些无聊的话,总是一般一般的问候。

我以经和女朋友分开了,(我在外地工作)最近发现每次我和他发邮件或者是打电话的时候,我们就好像是在例行公事一样的,总是要对方好好照顾自己,我们是不是要出了什么事情了。总是觉的没有什么话说一样的,我好困惑啊,不知道怎么好了

好评回答
    有时距离是一种美
    可有时距离也会冲淡两个人的感情
    抽空过去看看他
    陪陪他
    多打电话
    自己制造其他的话题
    说点新鲜的事情
    改变一下风格

    一***

其他答案

  • 感情要经常升温的
    多抽时间去看看她
    量变引起质变
    不要让空间的距离变成心灵之间的距离
    把她那当做你们的家
    多回去
    家温暖了
    你也会开心许多的

    一***

  • 感情是需要面对面交流的.时间久了,多少都会有点生疏.
    那你就常回家看看吧.

    库***

  • 你们现在就象橡皮筋在长时间的拉扯而不适当的还原的,这样当然会出现松弛
    找时间调节调节

  • 看来,你们俩是很少沟通哦。工作在两个地方,又很少见面,自然感情就会淡化呀。
    你要好好反省一下,多去看望她,偶尔请假,带她出去玩,买些东西给她,陪她逛街,聊天,面对面交流比较好啊,这样,你们才有共同的话题聊,她也会感觉你还是很在乎她的,不然,你们俩不仅距离远了。感情也会更疏远。相信我,因为我现在就碰到了。

    紫***

  • 你们之间有问题了

    不***

  • 先问你自己啊,有没有觉得自己不再想她,不再想和她一起了呢?
    如果觉得你和她在一起已经没什么意义了,那这样淡淡的,不就是最适合你的??
    如果你还是那么爱她,那么需要她,那么为什么你要例行公事的去问候呢?给她一点浪漫和惊喜,给你的爱情加加温,偶尔抽时间去看看她吧,别让她那边也凉咯!
    也许,可以往好的方面想想,你们已经对对方很信任,过着普通的类似亲情一样的生活,这不是当爱恒温的温度吗???
    不管怎么样,祝福你,我的朋友!!
    友情提示:爱是需要时不时的加加温,调调味的!!

    豆***

  • 感情可小别,不宜久别,找个时间聚聚吧!人会随环境的改变而改变的。

    文***

  • 适当的团聚一下吧!
    这样才能对你们的感情由一点弥补!
    你应该幽默一点,浪漫一点。
    还可以说话酸一点。这样才能增进感情啊!

    1***

  • 你们的爱情可能在降温了,要警惕哦!!如果不想就此放手,要想办法改变这种状况,例如突然回去看看她,给她一个惊喜之类的。如果以后你们总是这样做牛郎织女,你就要想想会不会长久了!

    f***

  • 说明你们之间没有什么吸引力啦!别在意,去寻找一个新感情吧!

    春***

  • 是距离吧

    u***

  • 是因为放心不下啊?要么,干脆重新合在一起好了,别找别扭了。在一块不是挺好的吗?

    1***

  • 因为你们分别的太久太久,找个时间聚在一起,让感情升温吧。

    飞***