鹰眼问题 高手进

请问鹰眼B装穿什么?末日轻还是QL重练级快?
A装穿什么练级快?灵魂弓加什么属性练级快?
鹰眼52级去哪里练级?
58级去哪里练?
61级去哪里?
之后的练级路线是什么?
谢谢

好评回答
    1.鹰眼穿QL重绝对要快些防御高+3力量移动速度+7如果跑也容易跑得掉点.
    2.A装轻装威严轻.重装TL重.至于你穿什么就看个人爱好了
    3.58去毁坏城堡那里很好 而且那上面有个很好的点带个XZ双飞爽死你~
    3.61可以考虑去圣者之谷前提是要有威严首饰套哦.那里魔法打得很痛
    4.灵魂弓加属性的话加快速的好些 因为那弓本来就是非常慢 如果加其他的属性 射的太慢还不如拿冒险
    升级要看单练和团练
    单练建议去 1.亡者森林(特别是VIP那里).那里的怪又出蓝带个先知双飞很快那里可以练到3转2.参拜(就是3转打700的那).那里很多弱神圣武器的怪也有蓝出
    团练  去新开的地方比较快  象帝国陵墓  修道院
          老地方象龙心VIP  傲慢10  那些地方也比较快

    秋***

其他答案

  • 其实鹰眼的B装备可以选择末日重.不过我不太推荐这个.因为-3力量不太好,虽然加了不少血,至于QL重和末日轻感觉都不太适合鹰眼
    首先,QL重+3力量-2敏捷-1体质对于升级关系不大,尤其是-2敏捷对于命中和速度的影响.至于末日轻感觉象刺客的衣服.
    这里推荐一身衣服.金属板套.我的鹰眼穿这身衣服到61,野外双开先知单练.很少被怪物抚摩.
    A装自然是威严轻.就是给弓设计的.其他的可以考虑TL重和威严重,别的没考虑的必要.
    至于灵魂的属性还是选择快速恢复吧.恢复快点.
    升级路线有点麻烦.我是在4章以前到的75,现在新开了不少地方,没实际测试过不能误到你.不过70以后组个弓团在傲慢11确实过瘾.

    我***