英雄无敌中末日之刃武器

我下载的英雄无敌3的游戏,在游戏里,都没有末日之刃这把武器。哪位大虾给个有这个武器的下载版本啊!谢谢

好评回答
    末日之刃是只有末日之刃版本才有的,不过末日之刃没有中文版,所以有人整合里面的内容包括宝物和元素族等等进入死亡阴影。看版本很简单的,末日之刃图标是黄发精灵格鲁,死亡阴影图标是蓝兜帽的山德鲁。埃拉西亚光复太老土了,没玩过,估计图标该是凯瑟琳女王。不过说实话,这几个版本没意思了,现在流行的是WOG,看看这个

    w***

其他答案

  • 英雄无敌3 你要看是什么资料片
    艾拉西亚的光复是没有的
    末日之刃 和 死亡阴影才有

    乌***

  • 没有那个武器有几种可能 1是地图里没有,换个地图试试,如果是自定义地图可以在打开地图编辑器把末日之刃打勾才会出现
    2是资料片问题,你的是艾拉西亚的光复的话的确不会有末日之刃
    你看看你的是什么资料片,末日之刃 和 死亡阴影这两个资料片都有末日之刃的,现在一般下载到的都是死亡阴影,是可以玩到末日之刃的

    恶***