爱一个不爱你的人有多苦?

好评回答
    很辛苦的!
    曾经有许多人问过我这样一个问题:爱你和你爱的人,你选择哪一个?我的回答总是爱我的那一个人,因为我知道,爱一个人注定会很辛苦,还要为TA的开心而开心,为TA的痛苦而痛苦,所以,我选择了那个爱我人,即使我不爱他,那也不要紧,只要他很爱我就足够了......

    如***

其他答案

  • 还喝咖啡还苦

    相***

  • 苦的想放弃一切。
    爱情这东西,不是好东西。

    右***

  • 爱一个不爱的人,就没有甜的时候。
    付出那么多,有时候连个笑脸都没有,你觉得舒服吗?

    1***

  • 既然如此痛苦,为什么还不离开

    不***

  • 听听《爱我的人和我爱的人》这首歌吧

    x***

  • 那我们可以不爱啊!不开心,不快乐的恋爱有什么意思?恋爱是为了寻找幸福,不是为了受苦受难啊.

    梦***

  • 明知不爱,就不要去爱!

    游***

  • 两个字----郁闷

    请***

  • 1,关于爱我和我爱,其实我认为我爱的人不爱我我很难过,而爱我的人若是我不能给予他什么,只能让他一直无私地给予我,我也会很不舒服,这样不好,我知道这对于她也许是快乐,也许是痛苦……
    2,爱一个不爱你的人,也许你会很痛苦很痛苦,日日夜夜地思念她是否还好,这是很不好的状态。也有的人会因此而愤怒,这就不展开了,是更不好的状态了。其实爱一个人不爱自己的人并没有必要的,假如一定要爱,那么就去付出好了,从她的角度考虑,他需要的给予他,不需要的不要强加她,看着她开心幸福,给她惊喜却不让他知道你的存在,虽然表面微笑,深夜里也许会痛得流泪。但这是除了不爱或遗忘,唯一最好的方法了,对于你和他都是有帮助的,你会从这里找到生命的快乐和自信。以上三种情况,完全取决于个人的修养。

    潇***

  • 我倒没楼上几位说的那么苦!
    我以前爱我的同桌,他明确的告诉我,他不喜欢任何一个人,但我就是喜欢他!一直如此,那种感觉怎么说呢,苦甜各半吧。
    最终,他也喜欢了我,我们在一起但不久就分手了!直到这时我才发现,其实他不喜欢我的时光才是最美好的,而我也是最快乐的!
    得不到的始终最好!

    不***

  • 爱本就是又苦又甜的.只要你真心的付出一定会得到他的真爱的,有些人是慢热性的人.但他会很执着.

    蓝***

  • 好象每天吃黄莲

    b***

  • 非常之苦!所以,不要伤害自己了~~~~

    迷***

  • 很苦而且心好痛好痛!那种感觉不知道要怎样去形容

    小***

  • 很苦
    你会很累
    整天都会不开心

    菁***