不能用千千静听听歌?

我的电脑上有两个听歌的一个千千听 一个是酷狗,我想用千千听听歌,但是我下载歌的时候都不是千千听的图标,怎么改变呀,我上网找过了说是要关联什么,我系统关联了呀  请高手说下!

好评回答
    1 。不要忘了按全部保存。
    2。 建议一直用千千打开该文件,当你用别的播放器打开时会自动默认被此软件关联,再千千关联一下,直接用千千打开就行了。我试过,管用。
    3。右击音乐文件—→属性—→更改打开方式—→选择:千千静听—→确定
    4。重新安装千千静听

    落***

其他答案

  • 可以打开千千静听,然后把下载的音乐文件全部选中,直接拖到播放列表里..以后听音乐直接打开千千静听,从列表里选取就可以了..我就是这么做的..我的音乐文件关联的是itunes,但是我听音乐都是用的千千静听..

    電***

  • 表下绿色版的

    j***

  • 欢迎大家!!!!!!!!!!

    p***