关于孩子的启蒙教育

儿子快5岁了,我想让他学习英语,但是我不想让他上培训班,那样他会累,而且会失去他应有的快乐,所以我想知道大家是如何教小孩子的呢?
我想给他买些关于英语启蒙教育的VCD,希望他在看动画的时候就慢慢学习一些。大家有没有好的VCD可以推荐呢?

好评回答
    看来你是一个另类的母亲,真的培训班不太好,伤了孩子童年的快乐。不要太强求,适当的引导,虽然英语成了热的话题,要发现孩子的优点和缺点,闲了多带孩子去外边,你就是伟大的母亲。
    VCD太多太多,但是主题就一个,我想你先买上一两种试试看,你的孩子的反应。
    祝福你了伟大的母亲!!!!
      试试这个地址!!!

    1***

其他答案

  • 万万不可买VCD,孩子看的是动画不会去听和去记哪里面的英语的,去学习班也不好,浪费金钱和时间,到是请个大学生家教(一星期一次),买一套合适孩子学的英语,如少儿剑桥英语,每天都听和读,如父母不懂英语的,哪就要买个电子的带有光笔的学习有声读物给孩子,操作简单又可增加学习兴趣。

    猫***