为何南方男人好帅

为何南方男人好帅呢?

好评回答

其他答案

  • 从来没这么认为过

    有***

  • 从来没这么认为过

    s***

  • 帅不帅一般是看人的审美观,可能你觉得这些类型的帅,别人觉得他们很丑呢!世界上没有一个人是帅,也没有一个人是丑陋的

    忧***

  • 各有各的不同点吧,哪个地方都有帅的有丑的……

    1***

  • 帅只是个人认为,
    北方的男人"大家闺秀"
    南方的男人"小家碧玉"
    以上说法跟地理有关,北方的男人更粗旷一些,那方的男人更细腻些,就像北方与南方的山水一样
    并不是拿帅来形容的
    本人出生在北方,成长在北方,却在南方工作过很多年

    小***

  • 每个地方都有美的丑的,不是只有南方有,也许是你遇到的都是帅的吧!呵呵

    g***

  • 帅不帅的看各人的审美观念,我就遇到一个北方妹妹说南方男人不好看

    h***