世界上最漂亮、最帅气的人是?

男人?女人?
只能说两个哦!最最最...

好评回答
    怎么说呢,世界上所有的人都不可能都被世人所喜欢,连“万人迷”贝克汉姆也不可能做到。至于不同人群、年龄段对“世界上最漂亮、最帅气的人”也有着不同的看法和定义。所以我认为“世界上最漂亮、最帅气的人”应该是大家想象中的人物,因为那一定是错不了的,嘿嘿。

    白***

其他答案

  • 你认为你能评出最吗?世界上有多少人?不一定明星是最帅的吧?

    爱***

  • 男演员:黎明。喜欢他坏坏的绅士风度。
    女演员:奥黛丽.赫本。红颜薄命,经典最爱!

    雪***

  • 陈好

    帅***

  • 没有

    南***

  • 男:莱奥纳多.迪卡普里奥(男性美的标准版)
    女:乔丹(Katie Price 就是那个超级身材辣的   女性美的完美版)

    月***

  • 帅哥:周杰伦(Jay)长的好帅帅!!!~~
    美女:蔡依林(Jolin)长的好漂漂!!~~~
    他俩在音乐和舞蹈方面很有天赋哦!!

    阿***

  • 陈坤最帅啊

    y***

  • 是我!小资女人!!

    小***

  • 男:林志颖
    女:林心如

    菲***

  • 呵呵~~世界上的啊~那怎么知道啊~~
    但是我比较喜欢金南珠~~~(超级性的)]
    其实呢我是个花痴~男艺人多了~~
    但是在我眼里最帅的是我未来的老公~~
    最漂亮的呢~~就是镜子里的我~和未来老公里的我~~
    大家看到我的回答不要吐哦~

    红***

  • 男 Aaron carter
    女 Hillary duff

    j***

  • 男:林志颖,小志是这样一个让人快乐,又让人莫名黯然的人
    女:刘亦菲,不食人间烟火,纯洁,一顾倾人城,再顾倾人国

    1***

  • 男人是倭寇男。
    女人是倭寇女。

    拒***

  • 古有四大美女:西施  貂禅  王昭君  另一个忘了
    今有四大美女:刘亦菲  黄圣依  萧蔷  另一个是我老婆

    我***

  • 晕,对于这个问题我只能说"一百个人心中有一百个林黛玉"
                "各花入各眼"
    晕,对于这个问题我只能说"一百个人心中有一百个林黛玉"
                "各花入各眼"

    j***

  • 最帅气的人是林志颖!~!~!~!~

    x***

  •   男:林志颖,喜欢他的笑容,如阳光般灿烂!
      女:贾静雯,眼睛大大的,好迷人耶!
      两个人笑起来都那么有神采,一个美,一个帅!
      看贾静雯多漂亮啊!

    j***

  • 男:亚当
    女:夏娃
    因为想象中的样子总是最美的,俗话说:梦中情人.我想正是如此.再说每个人和每个人也不一样.对吧!MM^@^

    s***

  • 都没有,因为没有最好,只有更好

    枫***

  • 男:贝克汉姆
    女:奥黛丽。赫本

    哦***

  • 男:宋承宪
    女:宋惠乔

    D***

  • 我觉得最帅的是:陈冠希
    最漂亮的是:张曼玉

    灵***

  • 男的啊:金城武
    女的啊:miggie Q

    小***