是不是有的幽幽讨厌只评论不回答的幽友呀?

为什么呀?

好评回答
    我不讨厌~~因为评论也是沟通的过程~~大家开开玩笑才是U栏的快乐主旨的跟随!

    我***

其他答案

  • 我就喜欢幽默

    安***

  • 那是爱问聘请的特约评论员吧。。。。。。。

    鹿***

  •     应该有人会这样的。我想主要的原因可能是:
        1.只评论不回答的人难免会给人以一种好像不可见人和不够光明正大的不舒服的感觉。
        2.要读者移动和点击鼠标,也难免使人反感。更不要说使那些“鼠标手”心生怨愤啦!
        之于之所以有的人只是评论而不回答,我想起码有以下的理由:
        1.他知道出题者是不会选中他的回答的。但是,他又觉得不吐不快。
        2.他不想因为这个无效回答而降低了自己的“采纳率”。
        3.他只是为了和其他的评论者对话。

    野***

  • 做人就该低调......

    微***

  • 见到一串字母的某些问题是会讨厌点。。
    你说那人有时候那脸皮咋那厚呢。。。

    z***

  • 我就喜欢恶作剧,我就不喜欢别人采纳我,因为我有我的小算盘呢,哈哈

    缺***

  • 挺喜欢U优们评头品足的。

    楚***

  • 回答是需要的,评论也是需要的.............

    京***

  • 不会去讨厌,都是在互动。

    周***

  • 不讨厌啊,不过有时候看见了心仪的答案却在评论里不能去采纳,感觉很惋惜啊..

    1***