SS,插旗问题

ZS.我400韧性SS,3种天赋全用了一次,把地狱火都用了。连防战都打不过。问下怎么SS打战士详细的。
为什么战士被FS克制呢?
兽王LR也打不过,在野外我死了DOT能把他弄死,SS有可能赢吗?
DZ,让他先打,感觉是靠运气了,斗篷的时候我要是没死就是他死,对吗。。。
有会打的告诉我下谢谢,以上都是0韧性的我的朋友好郁闷。。。

全部答案

  • LZ400韧的SS打不过防战,后面的问题就不用讨论了。

    啊***

  • 打物理系,毁灭和深痛苦直接不用考虑的,有灵魂连接都被砍成渣,没有的话连渣都不如。。。。
    1。防战打不过。。。要么装备超级超级压制,要么你没玩过ss。。。武器战带双胖子cc流应该有很高的胜率,绝对超过50%,有疲劳很容易对战士形成风筝,顶着吸也有的打,恶魔天赋带eva叫难,基本就是拼dps,拼装备,深痛苦和毁灭就算了。。。。
    2。兽王猎人在没有地形情况下无解,如果你能利用地形(比如jjc里万恶的柱子)或者药水抗过18秒红人,基本还有的拼,天赋cc流比较好打,eva较难,最差是装备超级压制的毁灭拼dps(见某d7)。。。。深痛苦很难抗不推荐。。。
    3。盗贼,只要有点意识装备还过的去的盗贼,别管多少韧,完克ss。
    你的问题侮辱了你的400韧。。。当然挂战场出来的当我没说。。。。

    p***

  • 学会按1234就能打赢所有职业了吧?

    千***

  • 楼上说的不错
    贼不出暗影步就能打,出了我是一次没赢过,太不容易拉开距离了...而且还有假死

    哎***

  •   战士你还打不死?我现在450韧性,三种天赋,毁灭天赋克死战士,恶魔天赋跟战士打八成以上胜率。痛苦天赋比较麻烦,三成左右的胜率吧。别说我打的战士水平不行,本人在奥城门口长年插旗决斗,我打的战士大部分是我们服务器顶尖的JJC战队的战士,基本上都是S3全+三段武器的。
       首先,毁灭天赋,太简单了,起手他冲锋,你直接用女人魅惑,如果他不解,就读灵魂火,灵魂火读完马上暗影之怒,献祭+点燃,暗影灼烧好了就用,被贴死了就上上DOT,注意,反冲出的机会还是相当多的,基本上战士很快就被搞死了。当然,你血剩下的也不多。
      如果你起手女人魅惑后他解了,OK,马上死缠接SB,再魅惑,然后把上面的套路重新来一遍就OK了,为什么他解了魅惑后要死缠呢。。。。。。。。因为怕他杀你女人。 恶魔天赋更不用说了,带胖子,20%分担伤害+10%物理免伤,带EVA拦截破战士冲锋硬扛吸血,没什么技术难度的打法。
       痛苦天赋就比较麻烦,基本属于拼DPS,战士冲锋后马上徽章解+群恐(你的群恐是瞬发的)同样看他解不解,不解就挂满DOT跑远玩死他,解了就直接死缠再挂DOT,但说实话。这种天赋不好打,没暴发力,本身又脆弱。我一直胜率不高。 至于你说的防战。
      。。。。我啥都不想说了,我们公会MT,一身T5带盾跟我打,打完我血还是满的。。。。。他开了盾反我直接扔了一个一级的虚弱诅咒。带着他风筝就风筝死了。。。。。。。 兽王猎人,毁灭天赋就不要想打赢了,门都没有,反冲刚出就被驱散掉了。一个毒蛇陷阱能让你读不出任何吟唱技能,安心用恶魔天赋吧。
      给猎人和宝宝都挂满DOT,宝宝上虚弱,能顶过18秒红人的话,胜利就是你的了。 DZ,这个职业,我刚刚在NGA看了一贴,最后得出的结果是,即使你是裁缝+工程,能带三个饰品,全技能CD,你也不可能打得过贼。。。。。。。。当然这只是个玩笑。但确实现实是非常可怕的,我22队友就是贼,三件S3+S3两把锤,决斗从来没输过术士。
      注意,是从来没输过。说实在的,我是对贼彻底无语了。除了恶魔CC吸天赋和EVA天赋偶尔能碰运气赢两场以外,我打贼的胜率基本是0(当然,装备压制的不算,我也很少跟装备比我差的人决斗)。而且据我所知,至少没有任何一个术士敢说自己打贼能在50%胜率以上。
      真的,一个操作好装备又好的贼,绝对能让你欲哭无泪。 想赢贼,关键其实不在你自己技术有多高,而在于你的对手贼有多笨,打的时候他能犯多少错。。。。。。 。

    d***