对前途有点迷茫~?请朋友们指导一下~谢谢~!

2007年大专毕业学数控技术专业。曾在实习阶段做过模具加工对线切割~EDM比较精通对普通车,铣,钻,磨的技术也算比较精通了(做模具)但对数控车和数控铣机床加工只是了解一般操作,但不精通对AUTOCAD也比较熟练。2006年是做压铸模具
2007年做的是铝箔模具(冲压模)前者也只能算也个补师水平后者比较精通可以是个小师傅水平了吧~2008,7月份由于经济问题找了个韩国公司电火花磨床的检验的工作。
目前我心里面担心的就是我怕东做一下西做一下到时候时间过去了钱没赚到(因为没检验经验工资不高)对什么也不精通。不知道是又做回数控方面还是继续朝模具方面发展去做模具设计???做什么模具好??要是做模具设计需要哪些方面的经验积累??但是自己心里又有这样一种想法想现在年轻(我21)到处闯一下对各个厂管理,经营,加工技术都了解一下为以后做管理打下基础。是走复合性人才的路还是走专业技术性人才路好~?
希望各位朋友为我指点一下~~在此谢谢你们了~~谢谢~~

好评回答
    不管做什么工作,都应该踏踏实实的做,现在你工资虽然不高,但你要明白,现在得来的都是经验,是日后高收入的基础,行行出状元,好好干不管哪一行都会好。

    s***