1兆宽带在不影响上网速度下可以带4台电脑上网吗

如题

好评回答
    能共享上网,但是如果4台电脑同时上网,肯定会影响网速,本来1兆的带宽就不是很高,如果其中某台电脑下载东西,那其他的3台基本上就无法上网了。
    4台共享1兆带宽:1024K/4=256K 每台电脑平均分到256K的带宽,你说网速能快的了吗?

    我***

其他答案

  • 我有个很大的疑问,按楼上们说的,1M带宽下个东西才100多K/S。 但是,我宿舍是512K带宽,而且是四个人共用,我的下载速度经常是达到M/s的,最高是7M每秒,怎么会这么高那????

    小***

  • 能!就是太慢了,打开一个网页就需要20分钟!真的!

  • 1mb网的下载速度是120kb左右
    如果四台的话  同时浏览网页就有点问题
    主要看你平常喜欢一点网站就开的那种
    还是喜欢等几十秒再开

    锅***

  •    能是能,也就是慢了点!现在一般都是1M的(我是2M的),少于1MB的应该就算窄带了,如果你共享的话,建议买个2M的,512K的也比256K强

      下载速度不会超过100K/S

    x***

  • 只要不开bt、迅雷之类的多线程下载工具1M带宽连四台电脑每问题的。

    d***