thinkpad 购机问题

请问下为什么同配置的R系跟T系 差这么多?麻烦达人推荐个本本 thinkpad的 本人玩游戏多 魔兽世界 15000左右的 谢谢了!

好评回答
    现在不要买,因为现在是新老交换的时候。
    我说的这样明显谁买谁笨蛋。。。
    等新品吧,价格很合适配置会更高。

    小***

其他答案

  •
    推荐购买性能最强劲的商务型T系列------联想ThinkPad T61(7663MS3)
    参考价格 :14700 元
    ■ 提示 :一定再加装一条1G的内存(如果自己不会加装的话,建议购买时当场加装)
    ◆ 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8100
    ◆ 标称主频 2。
      1GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 3MB 内核架构 Penryn 平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh 主板芯片组 Intel PM965 ◆ 标配内存容量 1GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB ◆ 硬盘容量 160GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 ◆ 显卡类型 独立显卡 ◆ 显卡芯片 NVIDIA NB 8M 显存/位宽 128MB 显存类型 DDRII 音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体双声喇叭 ◆ 屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT LCD 笔记本重量 2770g 外形尺寸 357。5×255×29。5mm 机壳材质 碳纤复合材料 无线网卡 Intel 4965AGN 支持蓝牙 支持 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 指取设备 触摸板+指点杆 USB接口 3×USB 2。
      0 扩展接口 PCMCIA 读卡器 4合一读卡器 视频输出 1×VGA 其他接口 IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、增强型Ultrabay、Ultrabay Slim、扩展坞接口 电池类型 4芯锂电池 续航时间 3小时 ◆ 操作系统 Windows Vista Business 质保时效 3年 附带软件 Symantec Client Security、Multimedia Center for Think Offerings (InterVideo WinDVD)、Multimedia Center for Think Offerings (Sonic Record Now Business and DLA)、PC-Doctor diagnostics 随机附件 电源适配器、说明书 其他性能 集成指纹识别器, 安全芯片, 加电口令, 安全锁插槽, 硬盘密码, 超级用户口令, 有键盘灯, 蓝牙模块, 读卡器, 摄像头, 防溅水键盘 。

    1***

  • 联想ThinkPad T61 7673MC5!T8300超强CPU,显卡VS140M专业卡,游戏一样爽!

    漂***

  • 有钱啊,奢侈啊,买好啊。

    王***

  • 你很奢侈啊 非要用本本玩游戏 还必须是大黑!!! 批评一下 当然如果真的喜欢又有米 呵呵  未尝不可 下面给你推荐以下
    TP有5个系列 分别是R 、SL、 T、 X、 X平板5个 后两个都是12.1屏的小机器 玩游戏不太爽 就不推荐了 R系列显卡最高支持 128MB nVidia® Quadro NVS 140M(指定机型) SL 支持到GF 9300 T支持到Quadro FX 570M(貌似没必要)  所以就从SL和T系列里选好了 由于及其配置什么样的都有 所以具体型号不好说啊 如果楼主再美国什么的有不错的朋友 可以再网上 利用美国的信用卡来买 配置可以自己选 并且价格可以便宜一半

    g***