魔兽世界配置要求

全部答案

  •   魔兽世界的基本配置是800MHz 256M内存,GF2 32M显卡(硬盘就不用说了,基本上每个玩家家里的硬盘都的确够用),WOW的这个基本配置的确能运行游戏,但卡不卡,就不用说了吧。。。其实魔兽世界的游戏配置的确是不高,就算你是800MHz的
    CPU,也可以正常运行游戏。
      。。
    经过我多方面的了解和研究,魔兽世界最重要的是看内存的。一个大型游戏玩起来畅不畅顺,主要是看你在游戏中切换出来桌面,再打开网站,看看这个过程畅不畅顺,如果不畅顺,就证明你的电脑配置根本不够来运行这游戏。。以下是本人,对
    魔兽的测试:
    512M内存在Windows XP操作系统下,加上QQ再开魔兽世界的情况下,只剩下40MB内存。
      。。但只要你切换出来,看网站或者什么和朋友聊天,你的电脑绝对会卡或者打开网站非常慢。。。。不花钱的解决方法很简单,除了把视觉效果全关上,再把游戏
    窗口化,再最大化。这样游戏中的流畅度,和打开网站明显没有这么卡。。。
    768M内存(512M 256M)在Windows XP操作系统下,开上QQ,再开魔兽世界。
      。。如果把全部效果全开上,也是剩下40M左右内存。。。但是,你切换桌面和朋友聊天,明天没这么卡,也比较畅顺。
    1024M内存(1G内存)在Windows XP操作系统下,开上QQ,再开魔兽世界。。就很明显了,把全部效果开到最高还剩下200MB内存。
      无论你干什么,都非常流畅。。。。
    当然不会卡啊。内存最好再加1G。双开都没问题!。

    D***