买什么本本带出国啊?

我是女生啦,所以本本不可以太重.考虑到有可能带去学校做project,所以电池续航能力要好点.无线上网一定要方便.质量一定要好,配置要好点,我可不想过两三年就换一台电脑...
各位高手帮帮忙阿,谢啦!!!!

好评回答
    买IBM水货的T42,性能超群,旅行全套重量2.5公斤.防火防水,价钱是在12000左右(上海价格).水机的优势是,全球联保!留学生一般都买IBM.在中国没有蓝色快车的保障,在外国可以享受保障.
    其实换成是我,我就在国外买苹果笔记本.

    小***

其他答案

  • T42水货机哈,不错的,我也是正准备买
    还有 我也是准备出国,不知道你是到哪个国家?

    l***

  • sony s28c.这个不错,还是去国外买吧,国产的去国外怎么保修啊,

    3***

  • 建议IBM T42,水货(要带出国,保修意义就不大了)大约12000,你说的都满足.
    详细的信息很容易查阅.

    江***

  • 国外的便宜~~~(便宜不是很多,不过配置可以很好)
    建议:
    到国外买一个,但在国内记得要有个系统盘(中文操作系统比较方便吧)
    最好买个正版的~~~在国外买盘很贵

    夏***

  • 我昨天去看本本 IBMT42 3万多点  可是港行却才2万  所以 建议到国外买 要比国内便宜很多 呵呵
    计算机同盟网站
    计算机同盟论坛bbs.jsjtm.com

    s***

  • 现在国内的本本质量参差不齐!!
    在加上来好多是私货质量也不能保证!!
    还是出国在买省心!!!!!!

    张***

  • 出国再买,比国内便宜很多。例如在香港同样的本本就比大陆的便宜4千元左右。况且有的时候带出国的本本还要被征关税呢,不值

    y***