上海去哪里买IBM水货本本????

请大家推荐2到3家上海IBM笔记本水货 信得过 的经销商。
最好附上网址。或者论坛地址。
nbuser比较贵,除了这家希望大家再推荐。

一定是要有实体店的。谢谢

好评回答
    ........佩服楼主的想法,虽然我不是上海的但可以给你点建议。
    先说明下水货的概念,现在大陆的水货有2种,一种是从欧美走私或者其他地区(香港等地)走私的没交关税的,另一种就是翻新的。
    楼主应该是问前一种把,不过前一种的非常的少(现在的人翻新水平太高了,市面上的相当一部分都是翻新的),建议你到上海开的时间比较长电脑城去逛逛,一般在一层的笔记本专卖(时间开的比较长的几家看看,他们的信誉都还可以),在就是看看电脑城的杂志(电脑城内部的那种全是广告的)多找几本看看那几家在一直做广告(一直做广告的信誉也都可以)。
    关于价钱方面只能多问几家了,但千万不要买价钱比其他家的平均价钱低太多的(那很可能是翻新的)

    晨***