出国留学求本本

高中毕业 追求实用
价位10000左右 初步考虑为THINK PAD T500
如果觉得不好,有什么别的机型推荐适合学生用不?
不强求SONY那种很艳丽的外观啊,只要求速度快,实用,实用,实用!!!

待机时间最好长一点……

好评回答
    你要是去美,到了买最划算,
    一般是这样,保修可以更好更容易
    要是万元,还是thinkpad吧
    建议t410
    足够了

    阿***

其他答案

  • 在你不了解出国留学问题的情况下,建议你咨询美世留学,那里可以帮你.

    到***

  • 美世留学也很不错的

    猫***

  • 有钱什么都不用带,带点实用的吧!

    1***

  • 美世留学也很不错的

    罪***

  • 美世留学能帮你吗

    极***

  • 美世留学也很不错的

    说***

  • 美世留学也很不错的

    香***

  • 如果在国外用建议选2个国家都有的型号,能国际联保的。如果没有建议选所在国的,毕竟出了问题你只能在当地解决回不来的。

    c***

  • 华硕N20G657A-SL(ASUS N20G657A-SL)
    类别:笔记本电脑  品牌:ASUS(华硕) 参考价格: ¥5940 [北京] 商家报价:¥5881 至 ¥5966
    屏幕尺寸:12.1英寸处理器型:Intel 酷睿2双核 T6570显卡芯片:Intel GMA X4500标配内存:2GB硬盘容量:250GB产品定位:沉稳商务本笔记本重:1.85Kg主板芯片:Intel GM45+ICH9M无线网卡:支持802.11n无线协议光驱类型:DVD刻录机

    爱***

  • 就只有THINK PAD T500最好的了,集显时待机时间长,独显3650w比GT240M快一些。

    喜***