不是很大的游戏,什么本子比较好?

想要买笔记本电脑,12000元以下的,想出国留学用,只用于读书,不是很大的游戏,什么本子比较好??IBM,HP,DELL,LENOVO……请各位大虾介绍一下优缺点以及买的时候应该注意的一些问题

并介绍一下具体的型号

不要复制网上大段文章
最好有实际经验的人说一下  谢谢~~~

好评回答
    你好,本人同意楼上观点,在国外买电脑确实能便宜不少,只是操作系统语言不同。
    如果你想在中国买,我建议你购买惠普dv2745TX 报价11999
    操作系统:Windows Vista Home Premium
    14.1寸宽屏显示器 1280*800
    Core 2 Duo T7500 2.2MHz 4MB的二级缓存 前端总线800MHz
    独立NVIDIA GeForce 8400M GS
    250GB硬盘与2GB DDR2内存
    光雕和双层刻录技术
    指纹识别
    3小时电池
    这个本本配置已经很不错了,玩大多数DX10游戏都没问题(除了变态游戏)
    个人感觉惠普的产品和售后服务都还不错,毕竟是全球第一大PC厂商
    验货时检查屏幕是否有坏亮点,购买时注意索要发票

    c***

其他答案

  • 只用于读书,不是很大的游戏的话就不要优先考虑配置高低了,稳定,耐久才重要,既然你要出国,最好用国际品牌
     Gateway MT3715c 4999元其实就很适合你了,现在的笔记本价格都低,如果没有什么特殊需要的话,5000元就很好了

    温***

  • 建议出国买,当地的售后做得好,这里买了到国外配件不一定有的。最好问一下你去的国家和中国都有的品牌型号的这样2边都能用的。可打电话问中国这边的客服咨询这些情况。
    什么品牌中国的联系方式我这里有的,你可以给我发消息的。

    c***

  • 出国再买啊,要便宜不少啊

    U***