坐飞机出国,笔记本电脑怎样携带?

另外,Proof of purchase for any IT equipment 是什么,有什么用?

好评回答
    电脑是不能托运的,它容易被摔坏。不过在过安检的时候,要特别取出受检。
    Proof of purchase for any IT equipment的意思是任何IT装备的购买证明。(发票)。不过,我进出中美海关多次,从来没有问过我要证明。

    渔***

其他答案

  • 可将笔记本电脑放于电脑包中随身携带。另外,电脑包中还可以放一些其他比较中的东西,安检是不会算那个的重量。用过的电脑不用查Proof of purchase for any IT equipment。

    7***

  • 建议随身携带。上机托运的行李都会被抛来抛去的,托运肯定会坏的。

    爱***

  • 可以托运的~我去韩国就是托运过去的~你只需要跟他说这是易碎物品 他会在行李上挂上一个fragile的标签 然后就可以托运了~当然你必须实现把你的本本包好啊~装在箱子里的话 那衣服裹起来就行~

    1***

  • 笔记本电脑如果有最好带上飞机,可以放在大的背包夹层里,也可以直接用电脑包放。
    Proof of purchase for any IT equipment,这个其实应该是过海关查税的时候用的,防止你逃避关税。如果你的电脑很新,最好带上。如果是用了一段时间的就没有关系。一般留学生查的不严。

    1***

  • 随身携带,这玩意重啊,占行李重量啊。不过要记得,发票什么的如果是全球联保的也最好带上。

    2***

  • 随身携带,用电脑包装着,方便过安检。

    2***

  • 随身携带。
    不能托运,否则摔坏了不赔。

    s***