点卡 轮胎的问题 大家都过来看看

本人  开的是  PD  不打算带0.26了
我现在正在  点卡轮胎0.22  和  黄金轮胎0.22
之间徘徊   不知道  带哪个好
请高手们  指点指点

好评回答
    应该是0.22没点卡的好。1因为在飚车里面点卡的东西比掉的好。不是急品情况下哈,2  0.22是通用,而点卡轮胎是专车专用,可想而知那个好。记的给分哟!

    1***

其他答案

  • 当然是黄金的0.22好~本身装的好掉宝几率也会很好的~点卡的轮胎前后摩擦不同对你安装的装备有一定影响当然要看该法~改不好跑锦标的效果就没那么好拉~尤其在锦标如果前面的摩擦小了的话会出现车头滑的太厉害和减速快的效果~总体上来说还是0.22按起来适用一点

    爱***

  • 按常理来说因该都是点卡的好些------

  • 商店0.22跟黄金属性没区别的,别相信什么隐藏属性。点卡的刹车性能更高比黄金0.22好

    狗***

  • 黄金0.22吧```因为黄金0.22是可以通用的``总不能买一辆车就买一个点卡的0.22吧``这样太浪费RMB了``如果每个人都好象你这样的想法``TZ早就发了```

    1***

  • 黄金的0.22....................................

    小***

  • 好象这是一回事吧 摩擦系数加的一样

    漂***

  • 要是只开PD的话建议用点卡0.22,个人开下来感觉点卡的比较稳,而且驾驶感觉不错。
    要是LZ车多的话可以考虑黄金0.22,一胎多用节约.
    只论属性的话点卡的好于黄金的,LZ要是有钱人就都买,自己开过之后就知道了!

    稻***

  • 必须是点卡0.22好
    在GF RMB的东西永远比免费的好

    技***

  • 黄金的0.22好.因为前后都一样

    我***