今夜球为证-----4胆 实买单 论心态

1.利物浦:米堡   利物浦主场斩米堡  为欧冠资格赛壮行  深盘中高水可信赖    稳胆----3

5.热刺:新德兰  热刺主场<生吞>黑猫   杜伊山度士 摩特历  本特利  为报俱乐部慧眼齐发挥   威廉1.44  3.6  6.5  SSP 1.4  3.75  7.75  齐支持热刺取首胜    稳博胆----3

5.斯托克:维拉   维拉客让半/1 盘口偏深 如水位低于2.00可博    博胆-----0

7.富咸:阿仙奴  兵工厂小鬼当家戏弄富咸  阿仙奴客让半/1值捧   稳博胆----0

4胆5包   请大家见证   坚持自己观点  才是中奖前提  12:00 赛果见分晓  如我网名一样------今夜球为证

祝:大家过一个愉快的足球之夜

好评回答
    富咸:阿仙奴 兵工厂小鬼当家戏弄富咸 阿仙奴客让半/1值捧 稳博胆----0 =====310

    喜***

其他答案

  • 利物浦 VS 米德尔 3
    布莱克 VS 赫尔城
    纽卡斯 VS 博尔顿
    西布朗 VS 埃弗顿 30
    热 刺 VS 桑德兰
    斯托克 VS 维 拉 10
    富勒姆 VS 阿森纳
    维 冈 VS 切尔西
    不来梅 VS 沙尔克
    霍芬海 VS 门 兴 30
    汉 堡 VS 卡尔斯
    斯图加 VS 勒 沃 1
    赫 塔 VS 比勒菲
    多 特 VS 拜 仁 0
    432元,另跟大师一注,486元,053小中2注,望今后多合作并指教!

    天***

  • 挂鸟灭,看我地
    利物浦 VS 米德尔 31
    布莱克 VS 赫尔城 3
    纽卡斯 VS 博尔顿
    西布朗 VS 埃弗顿
    热 刺 VS 桑德兰 31
    斯托克 VS 维 拉 0
    富勒姆 VS 阿森纳
    维 冈 VS 切尔西 0
    不来梅 VS 沙尔克 3
    霍芬海 VS 门 兴
    汉 堡 VS 卡尔斯 30
    斯图加 VS 勒 沃
    赫 塔 VS 比勒菲 31
    多 特 VS 拜 仁 01

    ★***

  • 顶一个!希望4胆齐出!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    虎***

  • 自信就好!!!

    1***

  • 我顶,阿森纳没买

    怕***

  • 肯定会错一个

    买***