为什么我魔兽单人里打2-3家电脑会一卡一卡,卡一会好一会的

平台上从没碰到过!单人玩为什么会这样?
我机器配置没问题,
我还试过一种办法,保存游戏,明天再玩,但读取够还是一卡一卡的!郁闷死了
卡一会好一会,我连QQ都没开,就开了个魔兽,CPU还是内存都只用了很少啊,真不懂怎么会这样
上局域网从来没这种情况

好评回答

其他答案

  • 电脑AI问题
    所有电脑都需要你自己的CPU统一指挥,而且有很多判断语句和命令行,消耗时间多一些。
    战网上是跟人打,影响最大的是网速。在家里打电脑,影响最大的是你自己的机器。

    鬼***

  • 我也遇到过这样的情况,我觉得与电脑本身没有太大关系,和AI也没多大关系,很多对战地图都出现过例如TWO RIVER , LT等,建议把Errors和Logs文件夹下的东西删除掉,把不用的存档也清理一下,再整理整理磁盘碎片应该就很少出现了。要是出现也没办法,重新启动魔兽然后读档看能不能解决,有时读档后还是会这样,但是不读档玩其他地图或者重玩就没事。
    闭塞那玩意感觉没什么用,原来是怎么样就那样吧不用改。
    特效最容易卡的当然是魔法效果这一项了

    恶***

  • 有AI吗???应该是AI问题

    ^***

  • AI问题吧~
    图是正常的比赛图么?
    我试过跟电脑玩,AI移动路线卡住,堵死果时,会卡机。

    d***

  • 关几个特效试试

    a***

  • 最弱的应该是地竟修补匠

    茅***

  • 我也有这个问题,也绝对不是电脑配置的问题,不知道你是否打了秘籍,好像如果打资源这个秘籍,资源打得太多的话很容易出现这种情况。。。。。。。。。

    镇***