这样的网吧机器可以玩吗

请问各位,我网吧的机器配置是塞扬2。4 内存256  显卡32M
这样的机器可以玩魔兽吗?

好评回答

其他答案

  • 假根内存可能会好些,但还要看你是什么显卡,比如我的TNT2也是32M但不能进

    z***

  • 不行啊
    太卡了你想想有多少人会在4月29日上啊

    s***

  • 显卡估计你用的就是GF2 mx400的显卡了,你的内存和显卡恰好都是魔兽的最低配置要求。关了全部的特效。勉勉强强还是可以玩的。不过要玩得爽,内存最好要再加256兆。显卡用GF 5700le或者ATI9550的显卡。

    费***

  • 游戏可以运行,但是玩起来会很不爽!建议还是选别的网吧吧!!!

    y***

  • 画面比较惨,同时在一些背影花的地方,很跳的厉害。建议不要选暗夜精灵,人类,矮人、侏儒、兽人。建议选牛头,一望无际的草原啊,很适合这样的机子的。

    小***

  • 人少的话特效全关,估计能忍

    S***

  • 会很卡

    z***

  • 我的笔记本就和这个配置差不多啊,我在欧服已经玩了两个月了,只要网络延时不是很严重,应该可以玩啊!当然集成显卡肯定不行啊!

    e***

  • 看来不行。。。。。。。

    x***