少林加点.....定国

说下.拳少初期加点方案...具体的
定国衣减伤50加血188...银票2300--2500
帮忙说下,,谢谢了 ...

全部答案

  • 楼上的说法不赞同,说说我的:
    90级前:
    潜能:300左右力量,其余外功;400的力量那不是没血了??
    技能:20基本拳20行龙20罗汉30千叶,没罗汉小心被怪秒,那可就不好看了!!
    90级后拳少:
    潜能:110身法最少,不然打不着怪,没命中啊!!300左右力量,其余外功,我的拳不太成形,只这么加了。
    技能:20拳2行龙20罗汉30千叶, 4点龙抓20点明王4点易筋,我101级!!-_-""据说明王能提高命中!
    我能说的这些,你多参考些吧!!:)
    希望你少林号玩的高兴!!!

    l***

  • 同上  混一分就走-_-

    剑***

  • 初期加点很简单,现在的所谓初期,其实就是90级以前阿,那时候不存在什么纯粹的拳少,应该叫行龙少,简单400力量,其余外功,20基本拳法,18棍法,1刀法,20行龙,30真派,这样的目的是为了高功高灰心,反正这个时候不打架,罗汉没用,90以后如果你想当拳少,现弄件拳少衣服,然后不加深法,力量500,其他全外功。20基本,20罗汉,20龙抓,20易筋,30镇派,20行龙,20明王,20棍,1刀,然后有点就加狮子。
    另外你说的定国在你们区能卖3.5亿左右,因为银票价格高的区,证明老,且人气旺。
    所以定国衣服就多,因此价格反倒会低

    风***

  • 问得不具体.什么叫初期?10-29级?
    不明白
    还有,和银票有什么关系?
    你把银票穿成串挂在身上,加属性???
    难道,加身法????(老被人抢,练就逃跑技能)

    迷***

  • 5

    a***

  • 来混分的,别BS我

    小***