少林的前途问题~

少林里只有全辅的才有发展吗?刀少跟拳少哪个强?还有什么时候才会在开转职?

好评回答
    不是全辅少林才有发展的前途 这只是3大路线根据技能的条件演化出来的 又例如拳少中演化出来的行龙少 虽然都不用武器但是它们的加点方法完全不一样 拳必须加身法而 行龙少不需要加  再者刀少 分出来高血刀还是高力刀,都是看个人喜好来决定的 至于拳少跟刀少哪个强 同门之间打的话 个人认为拳比刀厉害 但是如果跟其他门派打的话 尤其在群P中体现出的价值 刀比拳更好些,少林这个职业其实是对装备需求很高的 但是安帮定国穿起来又很浪费的职业 所以说就装备问题而已很是矛盾 至于转职问题 不知道 也许金系开了新的门派 而金山需要人气的时候会开的 像当年开昆仑五当转 不知道我说所说的转职跟你说问的 是不是一个概念:)

    f***

其他答案

  •   少林很垃圾的,玩少林的人没有能坚持到最后的,别转了吧,还是买个金山作的外挂,挂个5当吧,这样应该是最好的方案!

    大***