我想在建行办理自助卡怎么办理?

谢谢

好评回答
    有两类卡可选:
    1、办理普通的借记卡(储蓄卡)--不能透支,存款有息--带上身份证,10元年费+3元工本费+存入现金,到银行填写申请书,再到柜台办理,等待5分钟,就可以了。如果没有身份证,也可以用户口本、军官证、护照、港澳台回乡证等代替,有同样的法规效力。
    2、办理信用卡(贷记卡或准贷记卡)--能透支。贷记卡存款无息,免20-50天透支利息;准贷记卡存款有息,无透支免息日--先到银行卡部或柜台领取申请表,单位调查函。填完整后,带上身份证,交回。等待7天后,接到银行的通知,去领卡,同时交年费普通卡20元/年(彩照卡40元/年,金卡80元/年)的年费。没接到银行的通知,表示你的申请未被批准。
    还有,如果跨行取款,会有2元手续费。如果跨地区取款,会有按1%,最低2元,最高无上限的手续费。
    选一种你办理和使用都方便的卡种吧!

    m***

其他答案