送条裤子给男生好吗?

我上次生日时,他送了我一个耳机,一个价值600块的耳机。因为他是音响发烧友,他自己也买过一个10000块的耳机,还有够。。。。。。。。夸张的。

而现在他生日了,我就想买条裤子给他,不知道好不好,因为他很少会为自己打扮,穿的衣服裤子都已经很旧了,都已经霉霉烂烂了还穿在身了。。。。他是跑业务的。
但是,我和他只不过是普通朋友,好像送这个,会不会怪怪的啊????

但是,我又不知道他穿什么码,又不知道他喜欢不喜欢,所以我就想到他生日后,就叫他出来,一起去买,然后我给钱,你们说这样好不好啊?

好评回答
    我也觉得还是你自己送过去吧,不要和他一起去买,至于尺寸什么的,我觉得只要肯下功夫,一定可以想到办法知道的。。。。

    星***

其他答案

  • 对,买条紧身裤送给他.

    海***

  • song裤子很好啊,不要带他去买,那样你不会感觉好别扭么?注意一下他穿衣服的风格,用心买一条,他会很开心,很开心!
    我是男的,如果有人这么对我,我会感激涕零的

    她***

  • 这样不好,他不会想要一条裤子,就算想要也是想要你送的。不管是什么表达心意就好。他的裤子破了你送一条新的,可以充分显示你对他的关心。很好啊。

    小***