关于110米栏决赛?

看了110米栏的决赛,罗伯斯以12.93秒获得冠军,感觉就是刘翔不退赛,赢得机会也不大,罗伯斯已经是当今110米栏的第一人,大家怎么看

好评回答
    运动比赛就是如此,你追我赶,昨天出了个刘翔,今天出了个罗伯斯,明天估计是李翔。。。。。。

    老***

其他答案

  • 没有同场竞技,说不好刘翔跑不跑得过罗伯斯~~~但罗伯斯毕竟是现在110米栏世界纪录的创造者,当然有资格叫第一人~~~··

    暗***

  • 我感兴趣的是这罗卜丝跑步还带着眼镜,一副文质彬彬的样子
    真有个性

    月***

  • 每位运动员都有顶峰时期,不可能长久不衰。

    周***

  • 我认为退赛也好不比赛也好~最后再公布伤情也好~难道都是刘翔自己的意愿么?
    我们刚应该感谢体育总局等各个~大单位才是啊!
    哎!!!

    我***

  • 看看美国人,那么多名将都落魄了,刘翔的时代也应顺应潮流。希望他在赛场上输掉,不希望他就此退役。

    茳***

  • 呵呵
    我看若刘翔不退赛
    也许会激发他的雄心
    或许会打破世界记录

    一***

  • 偶还是觉得刘翔不错。。
    恩,起码人看起来帅啊~~

    z***

  • 有嘛了不起?咱“翔飞人”时运不济,来年定超他的!

    微***

  • 我看这是好事。长江后浪推前浪,一代更比一代强。这么看来刘翔退赛并非坏事。

  • 恩..刘翔在也跑不过这小子,真是古今奇人那...
    世界飞人啊...

    1***