TF封不封号的啊?

TF封不封账号啊??

好评回答
    手动有点累.你新手吧.没有4转以上的号吧.别误导新手..还有.你自己去看吧.谁不用挂.不用就别在这里说.你自己去看吧.现在外面谁不在用挂.不用挂的是白痴.GM最多敢封些加速的挂.普通的挂谁封.也不想想看.人家上班族不用挂怎么练.上班族是花钱玩游戏最大的群体.如果封了游戏就倒闭了

    S***

其他答案

  • 告诉你个最好办法
    你冲他1000元宝试试 GM封你号就有鬼了

    M***

  • 2008-8-19 电一长空 灬龙Oo紫龙oO   这个人应该被封的  名单里有可是啊  刚维护我就看到他了  他还在转东西到小号里

    三***

  • TF 那垃圾挂 不被封 早晚也被人遗弃 还是不用TF的好

    上***

  • 别人都会叫你用 ,叫你不要怕, 因为封了号又不是他的,你自己还是小心一点好

    长***

  • 建议你还是别用了~现在17可认真了~虽然自己动手累点~
    被封了 就不值得了~

    1***

  • 是啊,怕毛,封了就不玩了,别的游戏都自带挂,手动也太累人了吧,又不是技术活

    五***