猎人宠物选择

请在下面几个中帮忙选个宠物,首先我是BL的~!

豹子(狮子)

狼

猪

风蛇

蝎子

请在这几种中选三个,谢谢,上班族时间少只能ZC,JJC,5人的小FB等等,也许会大FB,可能性不大,一般都是单练,现在40级中~!

好评回答
    1.首先要选择的是猫科(豹子)攻击力高攻速快,是猎人升级的首选。
    2.猪:冲锋还是不错的,晕一秒手法好的猎人可以放出3箭了,一般是秒怪的BB。
    3.蝎子:ZC JJC 放毒 可以使DZ不能潜行,去打FB 也是高DPS。
    风蛇、狼实在是太普通了,不要也罢。

    濤***

其他答案

  • 到了70的话,直接去抓血精灵的好伙伴--驼鸟,无论走在哪都很拉风。。。。。。就在卡泰罗深林最南的扭曲虚空。

    l***

  • 还掠食者呢,现在改动了。掠食者以前可以学习任何宠物技能,现在不可以了。
    你要PK,建议你蝎子。70的蝎子,上到5层毒,每秒可以有300的伤害,这还是单纯毒的伤害。
    你要下副本,建议你带个猫头鹰,可以减低目标攻击强度。你要副本DPS,建议你带掠食者,虽然不会全部技能,但是伤害还是高。
    另外,需要和你的天赋配合。你射击带掠食者,宝宝的攻击还是高不了。

    q***

  • 输出的话.暴击30%以下用掠食者.
    30%以上暴击用风蛇.
    PVP方面.蝎子的毒是个不错的选择.毒蛇陷阱+蝰蛇钉刺+蝎子的毒

    E***

  • 这个看自己的喜好吧,我换过不少有宠物,我现在就一个猫科 (豹子)教会它潜行,单刷FB,练级都很好,一个猪,冲锋技能很不错,很适合在ZC用, 第三个一直空着,其实就是一直留着学BB技能用的,现在在犹豫抓什么好呢,感觉楼上说的蝎子还不错。不过我还是喜欢熊,喜欢它那憨厚样子,熊就是攻速慢,但皮后血多,要是兽王的话,可以在小副本做T都可以。(其他的技能都关,只开嘲讽完全可以,我在50级时组不到T用熊做过T,在那个有龙的神殿叫什么来着,在那里这么用过,抗BOOS有些费力,小怪完全没问题,爆龙都是熊先上,法师冰+爆) 现在大家都喜欢攻击型的宠物,熊现在几乎看不到了

    1***

  •   你正好40级,真是太合适了!!
    首先,我是开六区就玩WOW的, 两个LR号,每阵营一个。
    曾经,23级放死35精英;46级放BL 60FS 到500血。
    现在,反思:对于宝宝的要求来说。
    1。单纯的野外杀怪:猪 好用好养(护甲比熊高,冲锋,突进,撕咬)(60级到东瘟疫的病木林直接抓个就是了)
    2。
      好看的话:蝙蝠 只吃水果(尖啸--范围内敌人,攻击强度降低100点。)KLZ里有70级蝙蝠,所以,到70了再去抓就是了。 3。蝎子,主要就是用它的毒,DZ无法消失,(不过,如果带了解毒药也就没用了。急救里就能做)倒是LR的毒蛇钉刺,DZ解不了,所以,蝎子作用不大。
       4。猫科。是LR带的最多的宝宝,因为可以隐身,是单刷的最得力帮手。 *** 到现在,其实我觉得,遗憾的是:猩猩。 首先,猩猩的攻击不低,护甲不低,最看中的技能是:践踏。 管你是 近战远程,物理,魔法,进了范围,踏谁谁晕!!! 这才是强大的控制技能呢。
       40级,在荆棘谷,正好有40-41 (出藏宝海湾沿路走就看到了) 然后,到43级抓 43的虎王,你可以对比下。 其实,我真想重新抓个猩猩的。但是,从40+带到70太漫长了。

    猎***

  • 首先,不建议抓所谓的精英,效果差距不是很大。只有部分稀有怪有效果。
    我抓的猫科一只,单刷用
    掠食一只,FB等DPS用
    蝎子一只,JJC用

    幻***