到北京南站应该咋走?

我是外地人,从北站下车到南站去,坐地铁能否到北京南站?具体咋走啊!谢谢各位

全部答案

  • 不能。
    线路倒挺多。你从北站下车,然后到西直门地铁站作环线地铁。到前门站下车。然后往北走往南走都有公交车站。在南北方向的路上。做20路。实在不行你下车问一下。20路公交车。到达北京南站后。还需要做摆渡车1元。有卡0.4元。到新北京南站。听不方便的我觉得。前两天刚去过。我当时从东边走的。建议你早点,因为有很多变数。我们上次很早出来最后差40分钟开车才到。
    我给你的线路 应该是最近的。也可以从三环坐车。不过不方便
    从3环的话做300到木樨园桥下车。做向西方向的车。你看站牌。6**好像是659?我也忘记了。可以到北京南站新站。

    破***