法师单刷祖格的问题

我想问一下,60的FS,装备很普通,甚至没有法伤,但是有公主的匕首,我想去刷ZG的鳄鱼,那么在这之前我需要做什么?方法我会了,我需要问的是,在刷之前要什么进度吗?比如说ZG到老几的进度。还有就是,是不是每次进去都要组人?这个问题我不是很明白,请明白的朋友详细的解答一下,谢谢了。具体方法哦!100送上!

全部答案

  • 1..你的天赋没有问题的话!第一要素就解决了..刺骨那个天赋...
    2..没有法伤也可以爆..我使过..可以
    3..每次组一个人变团队模式.没有进度要求..
    3..一个小时可以刷5次左右!

    z***

  • 光带上绷带就行了,1级火球开怪.然后下1级暴风雪.然后聚怪冰环.等7秒吹,然后1级爆,骗节能,然后10秒后吹.直到吹死为止.简单不?上面各位说的天赋加法都很好!刷怪位置也很好.ZG9队恶鱼6只老虎,全刷掉40分钟就可以,然后离团,开个1级没进度的小号组上你(小号是团长)然后再进FB恶鱼就刷新了.就这么简单!说的比较节俭.其实全靠自己摸索,做为FS不会刷ZG真的不敢恭维.建议自学!这样才能让自己的意识有突破性进展!谢谢各位!

    傲***

  • 以上朋友回答的好全啊,都回答的很不错的,楼主好好选吧不要挑花眼了

    飓***

  • 给你个好建议,你可以喊话免费带58+的小号刷经验,你拿东西他们拿经验,这样你既做了人情有多个帮手,组不组加血都无所谓了,要是组个输出的他也不会看者你打的
    你的装备组2个人就可以了,然后要转化城团队,不需要进度,从门口开始往左边跳下去,一路总共6堆鳄鱼,可以反复刷的

    天***

  • 偶是过来人,LZ的问题偶来说下:
    首先法伤不是很重要,重要的是命中,如果没有命中的话你会抵抗的很
    郁闷的,最好搞到6点吧,其实也不难,ZG套装就3点命中,买了血藤鞋子就
    1点,然后腿再FM1点,然后是ZG声望的衣服1点,就是6点了,这样就比较
    好刷了.
    进度的问题是没有进度,一个BOSS也不能打,如果你有进度就算只打了1
    个BOSS也不行,那只能半小时来一次了.
      关于次数的问题,一小时好象没有上限,我刷过7次的.
      重置的话很简单,刷完了鱼以后就套双盾跑出FB,然后找个人组队再
    转成团队,进去就可以了...
      每次都要组人

    c***

  • 我感觉只有匕首,基本没有法伤,最好还是攒点紫装在刷.如果你没蓝了鳄鱼没死那你就郁闷去吧~依照你这情况刷鳄鱼困那点.不过你有技术引1堆跟引8没什么区别还是能刷的~鳄鱼大概有10000左右的HP,只要主一个人转换成团队就可以进去刷了.

    c***

  • 如果连续刷恶鱼那必须是ZG没有进度.只要你处于一个团队就可以进去刷,你可以开1个不管多少级的小号组你1下开团,然后那个号下线就可以.刷完1次出副本,退组然后再随便组1个人,开团进去,就可以重制小怪.但如果你有ZG进度那就重制不了了.记得千万不要让有ZG进度的人组你就好.

    雨***

  •   即使有公主匕首,如果你其他装备不够血厚,还是不建议一开始就去8堆刷法。
    天赋方面比较好办,只要不点刺骨。把极寒三点给点满,就差不多了。
    刚开始刷,我建议暴风雪两点要点,危险的时候用暴风雪从新聚怪是最安全的办法。
    组团要求:团队里面的所有人都不能有ZG进度。
       也就是说,必须有一个放弃ZG的人和你组队。 组那个人,开团,进ZG,然后就开刷了。 刷完后,解团再组一次团,转身进副本,继续开刷。 其中,刷的时候必须保证你在团队状态,给你组团的那个人随便在那里都可以,Alt+F4了都可以。但是不能让你一个人无团队状态的一个人在团队里面。
      否则就会提示你要回石头家里去了 其中情况:如果对方有进度,那你进副本杀了几个怪或者一进副本就会提示你有副本进度了,OK,你等一小时后再来刷下一次吧。 如果你本身就有进度然后组团进去后解队,一个人在副本里面,你不会被踢回石头所在地 其他的,对于新手有几个建议: 一:最好有千G骡子,其实没千G骡子也可以用3+2+3的刷法,但是时间掌握比较要求高,错过一点时间就是给110送肉吃的了。
       二:最好带轻羽毛。视频是拿来看的,不是拿来用的。那些情况,只能用“偶然”来形容。 三:有限无敌药水比大红好用。 四:有个固定的好朋友给你组团,比双开快。 五:修理费并不可怕,可怕的是怕交学费。 六:刷完后建议上马跑出副本,比死出去快。
       七:最好在副本里面解队又重组好团,这些在跑出副本的时候都可以做好了。否则,当你以组队状态死冲大门缺进不去,变成了荣誉点的时候,损失的是宝贵的拣尸体的20分钟。 八:即使是LM,也强烈建议去贫瘠之地最左上角的地方杀鸟人刷轻羽毛,一小时法师100个不成问题。
      恩,够你刷N久了。(如果ZG石头还有市场,那看看AH,能一到两G一组的收更值得) 九:老虎不难刷,但是也不好刷。有足够的准备对于新手是最好的。开那里的巫毒堆中了控制后别用冰箱,等他自己解脱才是安全的。 十:智力装比法伤装好,不过你有了逆天匕首,估计都体会不到没蓝的郁闷了。
      。我曾经空蓝吹死过两堆ADD的鱼。。。那个恐怖啊。。 PS:AFK魔兽7个月,怀念垄断ZG市场70%交易额的那三个月啊!一掷千金的砸G团,每天洗天赋350+G,OMG,神一样的生活啊。

    冥***

  • 组人转团队,进去刷就是了,实践出真知,别人说再多没用。

    近***

  •   你需要做的首先把天赋洗了:一定不要出"霜寒刺骨"(使你的寒冷效果有 5% 的几率将目标冻结5秒。),一定要出"极寒冰霜"(使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。),其他天赋尽量加,减少目标抵抗的,增加伤害的,节能的。
       另外:不需要进度,不需要好装备(我开始学刷的时候是拔光衣服刷的,因为经常会死,修理费贵),还有不需要楼上说的5个人,只要组一个人就可以,组队升级为团队。自己进入ZG。进去后先从右边水里游到悬崖,再上左边石头,看下面没怪就跳下去,过桥。再跳左边的空地开始引鳄鱼,吹风。
      吹风。吹风。吹风。吹风。吹风。。。。。。。。。。。。吹到死为止(要不就他们死,要不就你死) 另另外不用轻羽毛也可以,骑马跳水里:闪现,快点游上岸,过几秒就可以脱离战斗 补充,一定要转化成团队;那个人不一定在队里,一定要在团里(费话);ZG刷新时间为3天,不是无限次重制;对装备没要求(拔光衣服我也刷过)当然装备好,就轻松很多。
      补充完毕。

    l***

  • 轻羽毛一组(必备),药水什么的自己看了(建议特蓝带点),最好能弄些命中装,法伤无所谓。
    进度的话最好是没有进度的,只要随便组个人然后转化成团队,进FB就可以了,刷完一次出来重新组个人转化成团队,再进去怪就刷新了(只要组一个人就行了,不用5个)

    u***

  • 有匕首就可以了 ,mld出的无尽把,我 60fs刷了很多次刷出来把
    a鳄鱼很爽的说 ,
    在刷之前,别和团队一起去 zg杀boos,明白么 这样会有进度的
    没进度就可以一直刷鳄鱼,出了fb 还可以更新,杀了boss 就有进度了 ,三天呀才恢复的,鳄鱼1个小时才刷,你 就郁闷了 。
    每次至少是2个人,需要转化为团队,你可以一个人进去 ,不开团队进不去的,
    去的时候多带点大蓝 ,和大红,以备万一。隐形药水和清羽毛也要带点 。
    自己刷的经验,不是抄袭的,希望对你有帮助,也是看上了你的 满分哈

    w***

  • 不能有进度的,有进度了话短时间内只能刷一次。
    每次进去你要组个人开个团队才能进去,出来了要离开队伍然后再组再开团进去

    t***

  •   不用准备什么吧。死几次就什么都明白了 你有那个匕首刷应该好刷些。。刷鳄鱼不需要进度 直接杀就行。。进去时要组人 并且要转化为团队 这样才能进去~好像也可以把人T了 在小下下就能自己在里面刷了 不过还是组个人比较方便 反正也不耽误那个人什么。 装备要求不是很高 主要是操作 天赋就是主冰
    奥术 天赋 (14 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
       强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。 魔法协调 - 1/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 25%。 冰霜 天赋 (37 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
      5 秒。 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
       寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65%,持续 1。50 秒。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。
       强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。
      只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 。

    w***

  • 是要组人 组5个人 然后转化为团队就可以进去了 基本了没什么要求 要的可以组5个人刷宝石 答案不知道准确不

    六***