法师问题

1. 我想问一下我的法号47及了, 可是魔攻才可怜的 12, 请问我的号是不是很垃圾? 有什么可以补救的吗, 因为我升级太慢了, 我不想重练啊.
2.还有, 我想要加魔的装备, 有什么便宜点的吗? 我用的是法套, 钢手钢脚, 灭戒, 钻戒, 吗那斗.
 高手指点一下.

好评回答
    买根玛那打怪都喝慎重就完全没问题了..神官一套也不错..要是有钱买玛那.也可以考虑黑项链加黑杖加玛那水晶球加马库尔之帽(4色蓝的那个.智力加1)魔攻和续航都没问题了

    人***

其他答案

  • 搞把 贤者之杖 攻15/17 攻击成功+10 额外攻击点数+6 魔力回复量+25
    智力+2、精神+2   (没有可用镰刀)
    魔法丝质帽 智力+2 MP+30
    意志手套 智力+1、精神+1 体质+1
    魔法丝质凉鞋 智力+1、精神+1
    权威斗篷 力量+1、体质+1 敏捷+1、魅力+1 智力+1、精神+1
    灵魂皮腰带 智力+1、MP+20
    咒术士图腾 负重时MP仍可恢复
    增幅魔法护身符 智力+2

    z***

  • 买根玛那打怪都喝慎重就完全没问题了..神官一套也不错..要是有钱买玛那.也可以考虑黑项链加黑杖加玛那水晶球加马库尔之帽(4色蓝的那个.智力加1)魔攻和续航都没问题了...

    动***

  • 魔攻12,意思是16智了??
    买个黑帐魔攻2,带智链智书到18智魔攻1
    那样魔攻也就15了,喝慎重17,凑合了
    装备当然回魔装了,,
    古袍,神头,神手,深渊对,光明精神要带,水帐黑帐换着用,吗斗,
    再买个神官书回魔的时候用,
    这样冥想+喝蓝,回魔51点,,
    有便宜神官鞋的话,用神鞋吧,安定的相当于5刚鞋,还多5点HP,还比刚鞋轻,

    w***