炎龙法师的问题

我想问一下50的炎龙法师在练级上升级快么?
另外,火龙召唤出来好像是3个头,他在打怪的时候是一次吐1个火球还是一次吐3个火球?
在一个,如果我练到57级学了3级强化火龙以后召唤出来的火龙外型有变化么?是不是升级更快些??
谢谢应答。

好评回答
    火龙法师不能说练级快,只能说练级会很轻松,自己一套闪装,然后就放火龙攻击,自己闪高的站在外面点引几个怪,火龙负责攻击咯,这样练级还能赚钱,一天100W上下.
    虽然火龙是三个脑袋,但是攻击一次只放一个球,攻击频率还是很快的,打怪打BOSS效果都不错.
    学全了强化火龙I,II,III后外型是没有任何变化的,只是火龙攻击和防强了不少了,我的火龙学III以后打BOSS可以上4000左右攻击,嘿嘿.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 一不小心就  原来是火法啊
    顶下你的答案
    没有练过火所以不知道啊

    魔***