关于FKS的问题

在HF,FKS有没有掉宝马达?GF会出FKS掉宝马达吗?什么时候出?

好评回答
    肯定的告诉你~~FKS是有悼宝马达的~~!
    不过要什么时候出就不知道了~~最少要等到9月份出新点卡车以后~~!
    呵呵~~我也玩FKS~~也在等出FKS马达呢~~!!
    现在FKS慢了我开AE86中
    操~~你是外国人啊~他娘的中国话听不明白?~~马达不对吗~~
    在说你去官网看看~有没有~~像个哈批一样~还在这叫

    小***

其他答案

  • 我在看笑话!有什么好争的?

    s***

  • 你们都是很专业 我走你们的路让你们无路可走!——————————————————————————————————————————————-

    花***

  • 专业的?我就说马达了怎么了。。在中国里,俗语:马达不是引擎是什么。
      掉宝马达是国F专有的。。。HF没有的
      FKC应该会出。不过也要等FKC真正一个记录也找不到,你看FKC的山路强悍就知道什么问题了。。所以短时间是不会出那个东西滴。

    龙***

  • 2楼的!专业!我喜欢!

    3***

  • 1楼的. 你拿什么肯定的告诉别人 肯定有掉宝马达.
    你玩过HF吗. 你找出来给我看.
    这叫引擎 不是马达
    4楼的. 你懂什么? 马达和引擎是两种概念 OK?
    马达主要是指用电力驱动的电动机,汽车这种叫引擎.
    当然你想叫 又没说不给你叫. 你就继续叫马达 让人家笑话你.
    还中国俗语.  你自己想出来的咯.  错误就一直错误下去,被人纠正.怕丢脸就别J,B出来叫唤

    a***